я смотрю что темка в "курилку" думает перебраться![]()
я смотрю что темка в "курилку" думает перебраться![]()
Опыт
Пришлось перестать парить, сильно посадил желудок, 9-10 месяцев сильно мучался, врачи не знали от чего лечить только симптоматически от гастрита и т.п. на ЕС я даже не грешил, 12.08.14 решил и её отложить, и организм стал по-маленьку восстанавливаться.
FristaiL
Былоб смешней если б к нему подошли сотрудники местной полиции и забрали б его к себе в участок, дескать - "Неизвестный мужчина с неопознанным агрегатом находился на пляже и испускал неизвестный химический состав на отдыхающих рядом граждан"Народ терь думал: "Вот, юля, че тока не придумают, лишь ба штраф за аналог не платить..."
![]()
![]()
Мир, дружба, жевачка!
Ходил вчера на слушать джаз на площадь Искусств. Подошли ко мне двое с фотоаппаратом. Говорят: "Можно на вашем фоне сфотографироваться? Очень уж у вас трубочка красивая".
Потом, правда, понял, что они не только ко мне подходили. Ребята искали креативные кадры. А сначала я их принял то ли за не совсем нормальных, то ли за сектантов каких.
Джим
"Можно на вашем фоне сфотографироваться? Очень уж у вас трубочка красивая"Я б тоже поначалу стреманулся таких)
В субботу ездил с семейством на Оку. На пляже куча народу, практически все курят. В палатке рядом с пляжем - свободно продаются сигареты... Весь день пыхтел из ГГТСины - никому никакого дела...- ни бухающей пиво молодёжи, ни бухающим пиво лицам среднего возраста, ни бухающим пиво старикам...
...даже скачущие кругом, визжащие и трезвые дети ни разу не ткнули в меня пальцем и не показали язык...
Косые взгляды, бросаемые на берег во время уплывания в Оку, показали полное отсутствие желания у окружающих украсть мою замечательную ГГТСину... Вывод: народ плюёт на дурные законы и уважает вэйперов.
![]()
Begemotov
Всё таки лучше с девайсиной так в открытую не парить - ибо найдутся уроды которые захотят её украсть - а уж пляжи наш русский менталитет этому очень способствует(осые взгляды, бросаемые на берег во время уплывания в Оку, показали полное отсутствие желания у окружающих украсть мою замечательную ГГТСину... Вывод: народ плюёт на дурные законы и уважает вэйперов.
Ну вы уж прям так написали как будто у нас все люди ездят на пляж только ради того чтобы нажратся((( Конечно в таких местах присутствуют пьющие люди но не так утрировано как вы написалини бухающей пиво молодёжи, ни бухающим пиво лицам среднего возраста, ни бухающим пиво старикам...
madmac
Кстати да, большие моды ведь похожи на детонатор самодельных бомб из фильмов всяких =) Только сейчас до меня это сходство дошло)))услышать "аллах акбар" и увидеть скручивание проводков или судорожное тыцканье кнопки.