Только вчера был на пляже, идти куда то в воду, напрягать себя, зачем?)) Лег на солнышко, достал-скрутил, друзья уже привыкли, люди конечно косятся, но не более, а мне на это ровно) А если иду по улице люди вообще внимания не обращают, мне кажется у них своих забот хватает.
Мех. обработка в Воронеже практически любой сложности (токарка, фрезерка, шлифовка, гальваника, пескоструй, термичка, фильтры из полипропилена -водо и -газо очистки, с тонкостью отсева до 1мкм, по всем вопросам в личку)
Вот только что в кафе подбежал мальчик со словами "ойойой ну никак низзя!" провел беседу-мальчик убег. Сказал, что сегодня же тожех купит есигу. У него главная проблема, как я понял, как объяснить это руководству-борцуну. Успокоил его, что мол веди борцуна ко мне в случае чего. Я мол готов хоть в суд с ним пойти.
Ps: кстати скан в планшете письма минздрава сильно ускоряет процесс разъяснения.
perhaps67
А распечатать на бумажке и с собой в кармане носить закон это, не?хоть купляй себе ентого планшета прям...![]()
perhaps67
Страшно представить чтоб было с документами моих поставщиков еслиб вы работали на моём местебумажкЕ треплются и могут быть использованы для более необходимых надобностей!![]()
![]()
у мнЮ есть отличный японский шредер!
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
она станет занимать много места по площади - не таскать же ж рУкзак тока для бумажки в ламинате?!
Да распечатал я, естессьна! На всякий так скть пожарный.
мой рундучОк
Delia
А ещё ей порезаться можно((( Если бумага средней плотности до с краями надо быть осторожней, а так захочет уважаемый perhaps67 использовать еёне по назначению, да и отрежет себе чегоЕсли бумажку заламинировать, то это серьезно усложнит ее использование для "более необходимых надобностей".![]()
оффтопик:уважаемого в своё время учили даже ребром журнала горло пробить, а уж ламинированной бАмажкой - так запросто... эт так, к слову о возможности использования докУмента как последнего аргумента убеждения особо агрессивных непонимающих при встречах..
мало ли что на улицах случается в рассее..
мой рундучОк
оффтопик: perhaps67
Насмотрелись боевиков про шпионов? Там такое часто практиковалось для бесшумного убийства) ИМХО в реале конечно такого не провернуть, но проверять не собираюсь![]()