ibrusn Дык и я про то![]()
оппа.
сегодня был в кабаке, вышел в претбанник, к банкомату, суваю карточку, играюся, пыхнул однако, и не подумал что из зала, где люди водку пьют меня видно.... Выскочили две тётиньки, мол, дядя, не кури тута, в зале дети, отравятся.. у детей выпускной.. Я зделал честные глаза - мол вы что?? я вообче не курю.... Стоят носами водят, и такое выражение - чую что на.. обманывают , но немогу понять где..... )))) спросили, мол честно не курил? дык говорю - честно-честно))) и улыбаюсь в свои 18 с половиной зубов))))
Очень похоже, что от таких тёток основные проблемы и будут. Не далее как вчера встречался с челом около ТЦ Европейский и по привычке парил себе у входа, совершенно забыв про эти 15 метров. Вспомнил только когда заметил, что сотрудники полиции просят отойти курильщиков дальше, на меня никакого внимания не обратив.
Намедни был на пляже...юля ни куды не спрятаться от аналоговой вони. ...курят все...со всех сторон...бычки закапывають в песочек. Приходилось уходить по колено в Волгу и там изображать одинокий пАроход. гыыыы...народ с берега смотрел удивленно и дажа с долей какой то зависти...чтоль...
А мож на девачек любуеца
![]()