тьху ты.. опять картинко страшное...
я б лучше в ясельном возрасте скурился бы беломором в какашку, да и помер маленьким, чем с такой харей (и мазгами) до седых ..удей доживать...![]()
тьху ты.. опять картинко страшное...
я б лучше в ясельном возрасте скурился бы беломором в какашку, да и помер маленьким, чем с такой харей (и мазгами) до седых ..удей доживать...![]()
Самое интересное, как они собираются приравнять железяки к лекарственным препаратам?!
Единственное, что можно отнести к этой категории это жижи.
И так уже в аптеках всякой дребеденью торгуют, хотят еще и ББ с батарейками торговать видимо.
спойлер
Парил раньше везде - но задолбали с вопросами "И что помогает?" - что помогает - от чего помогает.
Надоело читать лекцию по полчаса о природе есиг с доказательствами о недоказанности вреда и ненаказуемости со стороны закона.
Сейчас парю свободно только на работе - где все уже знают и вопросов не возникает - и дома.
На ходу - на улице - интереса нет. Если только прогуливаясь неспешно в не особо людном месте.
В тему - у нас как раз всенародное горе - СпартакиАДА - на каждом перекрестке по 8 полицейских (на светофор по два) - сами курят в сторонке (нарушают же
). Оно понятно - люди же - торчать весь день на одном месте и помирать со скуки - не курящий закурит.....
спойлер
спойлер
Я такого не видел, т.к. в аптеку хожу редко и только за витаминками. Но помню один раз видел какие то супер-пупер мундштуки для обычных сигарет, которые, типа, очищают дым от вредных веществ. Цена тоже была "супер-пупер".
У меня недавно вообще какие то додики запели, при виде парящей жены "трубку курит бабушка моя..."![]()
спойлер
Basil
Последний раз редактировалось Scalex; 12.07.2013 в 15:07.
Scalex
паложь трубку!!! ©![]()