а теперь см. сюда- вот где ужоста. из останков акка от ноута, плат и показометра(купил у Шушпанчика), старой пластиковой коробки, проводов и разъемов получилась емкая такая павербанка с регулируемым выходом и током в 3 ампера на 8 вольтах.
а цыфирки еще и моргают красным. ваще жуть. безопасники в аэропортах кирпичи готовы откладывать.
Begemotov так второй серии только крышка и провод с курилком. но если настаиваешь: двойной выход юсб через плату, двойной выход 5*2,5 один напрямуюот банок, второй через плату.
можно как внешний акк в читалке принедрить, можно как зарядку по 5вольтам. только сильно заумные планшеты отказываются от такой кормежки. но я их через читалку+отг кабель насильно кормлю.
эвона как оно... а я, грешным делом, думал ты 8-ми вольтовый СТИК себе сварганил, дерёшь утюги на запчасти и паришь на 24-х ваттах......знай себе жижицы в бадью подплёскивай...
...ты, madmac, кстати - с тетрадкой-то на фотках поаккуратнее... мысли там у тебя, чую, умные сформулированы... сопрут идеи-то... шпиёны вон везде... ходют они за нами....![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 01.07.2013 в 20:57.
сам же говорил что-то типа: " ...морда у меня устрашающая и злая... и вообще - мужик я, madmac, здоровенный... а как дам своим кулачищем с трёх-литровую банку в тыкву кому - так позвоночник в трусы у оппонента и высыпется..."
большому мужику - большой карман, большому карману - солидный СТИК...
P.S. Старина Бегемотов теперь Джим?.......Джим Бегемотов....
![]()
помнится, года 2 назад, в эпоху расцвета сантехнических модов, такая идея была весьма популярна... народ, в основном, лазил по интернет-магазинам с охотничьими фонарями: там были весьма прикольные сумочки типа патронташей, куда втыкалось несколько штук 18650-х и выносные тактические кнопки на шнурке...особо рыбаки живо обсуждали подобный апгрейд... вариваттов тогда, правда, не было ещё - времена были дикие, нецивилизованные, за кусок синтепона в подворотне начинающие вэйперы отпинать ножищами могли.....
![]()
Сегодня был в налоговой, пока стоял в очереди, отходил на пару метров к открытому окну, парил спиной к очереди, один фик народ таращился, мужики, со стандартными вопросами приставали, в общем все, как всегда...
спойлер
регулярно и без проблем. только не на ходу. ибо неудобно и вредно. только в статичной обстановке.
KurbatovMS
? В смысле?и вредно
Какая разница - стоите вы парите или идёте парите?
В чём вред то?
ну а зачем организм напрягать "на ходу"? дыханием сбивать? нет, если прогулочным шагом то тут конечно без разницы)
KurbatovMS
Конечно прогулочным) Я если с ЭС иду быстрым то у меня все зубы об мундштук бьются ибо тряска сильная, пару недель назад ездил на дачу - такой кайф неспеша по лесу идти и паритьну а зачем организм напрягать "на ходу"? дыханием сбивать? нет, если прогулочным шагом то тут конечно без разницы)