От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Многие из нас с этим сталкиваются.Все что
он мне отвечал на все мои доводы "А
я вот по телевизору передачу
смотрел...
Мне понравился аргумент камрада с нашего форума.Что то типа:
"По телевизору говорили что на акциях МММ разбогатеешь..."
Действует безотказно![]()
как только начинается душный бухтеж на тему "мы не допустим", значит именно это и будет.
И почему этот топик ещё не в "Курилке"...![]()
Вредно, полезно... Главное - приятно!![]()
Даже в метро в вагоне по чуть-чуть парю, если есть с собой девайс и мало народу. Пару раз нарвался на "эээ дарагой не кури да?"![]()
yu-boot
Не советую так эксперементировать)
Некоторые люди очень неадекватно реагируют когда видят пар (который по виду ничем от дыма не отличается) так что лучше не провоцируй их![]()
кстати, говорят, по стаалице в магазинах уже просят (требуют!) освобождать занимаемые торговые площади е-сигаретчикам.. попросту - выгоняют ларьки и отделы, торгующие е-сигами..
мой рундучОк
perhaps67
оффтопик: Ага и поставят туда "шаурмятину", очередной односезонный "салон красоты" или ещё что подобное чего и так на каждом углу уже встретить можно...(
В провинции, на местном уровне, эместные власти могу до маразма любой закон довести, сплошь и рядом такое...
спойлер
А хто знает, может и гонють. Секрет тебе небольшой открою, только ты уж никому. В стаалице отделы с есигами ещё найти надо. Чаще к примеру комплектуюшие для компа или там чайники какие и только в довесок какой-нибудь есиговский отстой. Или передвижные стойки в ТЦ с понсятиной. Хлопотно площади требовать освободить, специализированных вроде и не густо ( это скромно, вроде и нет совсем).
А вот что намедни про Сахалин рассказали, это не скажу.![]()