Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

никогда не курила электронную сигарету в общественном месте, подозреваю, сразу все пялиться бы начали

Konstgeoma, получается?
на самом деле всем пофиг... Везде парил, где можно, не замечал особо пристального внимания от окружающих. Этим сейчас не удивишь особо.
Угу. Чёй та я сегодня не заметил отсутствия внимания.
Обычно на улице не парю, а тут пока маршрутку ждал решил пыхнуть. Остановка пустая, только я думаю почему нет.
И только я разогрел кайфуна, под летает маршрутка. Я без задней мысли с Варей и кайфуном в руках в неё забрался. По глазам дедульки понял что сейчас он меня будет выкидывать из той самой маршрутки, причем просить остановить в планы не входило.
Тетка 4 раза бегала глазами от девайса к лицу. Во взгляде мольба, только не взрывай. Пока пробрался в конец салона варю просто пожирали глазами. И всю дорогу потом косились и оглядывались.

Отправлено с Galaxy S II через тапку
Я ловил на себе недоуменные взгляды, хотя может и казалось, поэтому на улице старался не парить. Сейчас пообвык и заметил, что обращают внимание на е-сигу в основном дети...буквально лет от 5-ти, стою например около магазина парю, мимо семенит какойнить глазастый за руку с предком, метров за пять засек, что то непривычное, прошли уже, а него шея аж на 180 гр. выворачивается назад, высматривает.![]()
Последний раз редактировалось umzd; 11.11.2012 в 03:05.