оффтопик: Много лет назад, году так в 93-94 работал я в локомотивном депо, был у нас слесарь один, возраста пенсионного, но чудак был еще тот, с его слов: Еду в поезде на верхней полке, дремлю, внизу семья сидит, отдыхают, что то говорят, кушают и т.д... и снится мне, что я участник соревнования "кто громче пукнет", ну, я не дурак, наппрягся, что есть силы и... выдал залп "мама не горюй", видимо реал с дремотой настолько слился, что этот самый "мама не горюй" прозвучал именно в реале, я с просони, мозг еще сон досматривает, открываю глаза и спрашиваю: "ну, как?" и только потом до меня доходит, где я и, что вокруг происходит... что дальше было я дослушать не смог, ибо лежал под столом...
спойлер
Главное чтоб было кому, с утра "разобрать" "Палаточный городок"
спойлер
А вы тут все о парении![]()
![]()
![]()
![]()
спойлер
оффтопик: FristaiL, долго-то еще как ждать.
Прикольная получилась темкавообще-то она называется "Курите ли Вы сигу в общественных местах?".
Предлагаю создать тему для некоторых "Можете ли Вы оторвать член от пупка утром?"
![]()
Муж с женой договорились при детях не говорить куда они идут, и чем заниматься будут. Решили говорить "попечатаем" вместо "займемся любовью" Так вот прийдя с работы мужик говорит с порога жене:"Пойдем попечатаем?" На что она ему отвечает:"Пошли сначала по ужинаем?" Поужинали, он опять за свое-попечатаем? Она-иди говорит ложись, я посуду пока помою. Помыла, в душ сходила, приходит в спальню и к мужу-давай мол попечатаем? А он и говорит:"...иди ты, я уже от руки написал!" Так вот Fristail, если тебе нескем печатать-пиши от руки и не позорьсязачем на всеобщее обозрение выносить свои проблемы? Хотя мне кажется у нормального мужика ТАКИХ поблем быть в ПРИНЦИПЕ не должно!!! Без обид, ничего личного
![]()
ytreh.
спокойнее, спокойнее, на личности не переходим...
Привет курильщикам в общественных местах!Думал, что новенького, а тут об отрывании пиписек от пупка.
И всё в общественных местах. Лихо блин.
![]()
спойлер