:king:
Вид для печати
Basil именно _ твист на 1000 + соломон с желтеньким мундштуком _ подруга это только волшебной палочкой зовет :D
У меня котэ подсел на "ореховую смесь" - лежит рядом на столе, обнюхивает атом и периодически тянется к губам - "целоваться" :D
Всё - угробили кота.) Правда, даже рядом с котом урить - уже общественное место.
оффтопик: Я ему иногда капаю валерьяночки на мягкую игрушку:D Потешно смотреть на котэ-токсикомана :D
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
оффтопик: Это я мечтаю! :D На самом деле -я хомяк справа под спойлером :D
:ban: :shame: :stayontopic:
Мы уже от темы немного отрываемся.
Монолит-хакер Сполйер у Равенны глянь, чем не общественное место? ;)
оффтопик: А с утра я такая - http://img0.liveinternet.ru/images/a...9bffebc440.jpg :D
Равенна тапочки у вас утренние прикольные _))
FristaiL у меня почему то первая мысльпри виде хомы была "наливай,гуляем" ахахах
Вот это точно. Принцип простой- неча тут. Тысячу и один раз парил и в метро и всюду, известным методом, без видимого пара, никто и носом не повёл. Зато как кто открыто парить начинает тут же охранники сбегаются.
Хотя моя тёща до такой степени рада, что дочка аналог бросила, что на руках меня готова носить. Пари всюду, всё здорово, вот аналог не переносила.