Вид для печати
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ самая круть малиновые :nea:малиновые - в общественном месте? - моветон!:D
Цитата: Сообщение от perhaps67 моветон! дык не пинжак же...
Цитата: Сообщение от perhaps67 малиновые - в общественном месте? - моветон!:D O_O Чо ща сказал?%) Думаешь не по модЕ?:xz:
Цитата: Сообщение от perhaps67 малиновые - в общественном месте? - моветон! не, если с начёсом то самый огонь! %)
Цитата: Сообщение от MIB если с начёсом :DначОсом наружу да в общественном месте???
Цитата: Сообщение от MIB не, если с начёсом то самый огонь! Не-не-не! Никаких малиновых с начесом - только красные революционные шаровары! :D
оффтопик: Цитата: Сообщение от AVK только красные революционные шаровары! ...и эцих пожизненный с гвоздями. :D
Цитата: Сообщение от perhaps67 начОсом наружу да в общественном месте??? глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт! :D
Цитата: Сообщение от perhaps67 начОсом наружу да в общественном месте??? и сзади с зажигалкой подкрасца!!!
оффтопик: Цитата: Сообщение от madmac сзади с зажигалкой подкрасца :think:начОс то сгорит - но и тебя сдует на! ..:D
оффтопик: Цитата: Сообщение от perhaps67 но и тебя сдует на! да я быстрее свалю
оффтопик: Цитата: Сообщение от madmac да я быстрее :think:нунискажи...тама струя реактивная такая буИть...:D
оффтопик: Цитата: Сообщение от perhaps67 тама струя реактивная такая буИть... ну если оне перед этим гороху кушамши... а тут с зажигалкой момент подгадамши... можно и облысеть, даж подмышками. мудя сами поседеють и облезуть
оффтопик: Цитата: Сообщение от madmac можно и облысеть, даж подмышками :Dбуишь как йа!:P
оффтопик: Цитата: Сообщение от perhaps67 буишь как йа! паласатай рыбой на острове?!O_O
Вот флудерюги:xz: никакой управы на вас нет юля%) Где пра общественные места?:xz:
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ Где пра общественные места? :Dмой остров - обчественное место! Хто скажет нет?!
Цитата: Сообщение от perhaps67 мой остров - обчественное место http://s16.rimg.info/c22f6fd1538e973...7d6b7eb0a0.gif Эти не щитаюца:xz:
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ Эти не щитаюца как не щитаюцца? - пока японцам не отдали - очинна даже считаются!
Цитата: Сообщение от perhaps67 пока японцам не отдали - очинна даже считаются! а если отдадут, тем более считается. по запуску ракет.