А по моим наблюдениям в Нерезиновой, именно люди с оружием как правило бывают в курсе парения :xz:
Вид для печати
Лава и Е-бак выглядят конечно круто:D
Как смотрю половина прохожих вкурсе , а другие пялятся как на мэрс в глухой деревне:D
Отправлено с Galaxy S+
Не-не, все правильно :aga:
http://farm4.static.flickr.com/3447/...878dd6555d.jpg
я со своей ламбой удивлял на остановке) по их мнению, светомеч дарта вейдера получается)
Теперь таксисты бояцца должны :)
Дуэт имени Чехова - Дед в оружейном магазине
смотреть с четвертой минуты.
Везде, за исключением общественного транспорта, по ашану ходил и парил, никто даже не подошел
Заметил за собой что на улице парить вообще не в кайф. Особенно когда ветер хоть немного есть, вкус пара почему то другой, да и вообще не комфортно. Парю дома, на работе. Немного парю в кафе, не люблю я когда на меня пялятся, а еще и пальцами тыкают. А так как кайфун на Варе имеет вид весьма и весьма немалый, тем более с 2-мя баками, тычут пальцами весьма усиленно. И еще причина по которой стараюсь не парить в кафе это не комфортное парение в некурящей зоне. Косятся, высматривают дым то идет. А находиться в курящей зоне обоняние не позволяет.
Я в больнице вообще обнаглела - парю не только в палате, но и в холле отделения, развалившись с книгой на диване. Ни пациенты, ни медики слова против не говорят.
Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
Парю в кофейнях где курить запрещено (эстония), проблем нет.
natalie А очередь на "пару тяжек" рядом не выстраивается?))