Регулярно!;) Тем более, что это холл мужского отделения.
Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
Вид для печати
natalie И фразочку ОСТАВЬ ПОКУРИТЬ услышать смешно было бы...:D полкарта что ли7:xz:
http://s2.rimg.info/84107c246b93f4e3...f9dcdf681c.gif капни в дрипку...на пару хапок...:D
Провокаторша прям...:)
Я действительно очень жду того светлого дня, когда у нас бОльшая часть населения будет знать про е-сиги. Меня даже друзья не совсем понимают. Поэтому я в общественных местах курю е-сигу редко - в основном когда никого нет поблизости.
Весьма помогает иногда. Например, в переговорах со всякими личностями, пытающимися навязать какой-нибудь очередной маркетинговый договор или прочую хрень.
СтоИт этакая хреновина на столе, мне пытаются на мозг нагрузить лапши неимоверное количество. Беру, затягиваюсь - срыв шаблона. На неподготовленную психику действует безотказно. Хотя много и "непробиваемых": видимо, психологи у них тоже не задаром свой хлебушек едят. Ну, да я и сам натура флегматичная, на меня их доводы не действуют.
Да ну и пусть не понимают! Главное, что это нам нравится и не мешает окружающим.:)На меня с моей Варей так народ смотрит и выворачивает шеи, что у многих маячит на горизонте реальная опасность шейного остеохондроза. А я при этом довольна, весела и спокойна, потому что комплексами не обременена.:D
А я и аналог обычно на улице не курила. Мне как-то стыдно было. За электронную сигарету, как ни странно, не стыдно, но все равно на улице практически не достаю ее. Может, это потому что я еще новичок в парении :xz:
Ну не знаю понимают, не понимают, видимо где-как, работаю в учреждении для детей инвалидов оффтопик: (СЕРГИЕВО ПОСАДСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ СЛЕПОГЛУХИХ может кого заинтересует, помощь и волонтеры не помешает) коллектив в основном женский, частично курящий возраст от 20 до 70лет, т.к. коллектив женский все знают;) что я курю электронную сигарету, от уборщиц до директора, не возмущает никого, вопросы да бывают. Нет конечно я не хожу по коридорам и не пускаю демонстративно пар перед зрячими воспитанниками, но в своем кабинете, при приходящих сотрудниках и руководстве парю не стесняясь. На столе всегда семовар с кайфуном, варя с ОА и пара пузырьков жижи, на шее в чехле его с дст 3,5. Штатный батюшка, как-то поинтересовался, что это за амулет. Объяснил, показал. Он не возражал когда при нем парил (мне кажется, что от кадила отравы больше:donno:) А заметил, что на ходу, на улице, в неудобной обстановки, просто не в кайф парить. Можно просто не парить, не перетерпеть, а просто не парить, нет такой острой потребности у меня уже. Но очень нравиться парить там где удобно, и где меня это ничем не напрягает, в том числе и тем что я напрягаю этим других.
+100500 За собой такое же заметил. Если раньше (в "прошлой", "аналоговой" жизни перекур был раз в полчаса-час, то е-сига не требует к себе такого "пристального внимания". За чашкой кофе, под разговор - можно и в "соску" свалиться.. А так - в беготне по делам - бывает и не вспомнишь о ней. Опять же - на улице - некомфортно. Е-сига ИМХО сродни кальяну - в комфортной обстановке и с удовольствием восПАРИТЬ....:friends::nice:
С другой стороны - если организм взалкал никотина - пофиг, если я кого-то "напрягу" облачком пара. Не нравится? - понюхай, отвернись/иди нафикк. Интересно? - спроси-расскажу. Вот по такой схеме.....
Недавно стоял на крыльце поликлиники, ждал результатов анализов.. ПАРил новым клиром.... Солнышко, птички, лепота... Идёт мамаша с ребенком и метров за 10 (лёгкий ветерок в её сторону несёт ПАР) начинает кривится... Ей-бо - не хотел - но так получилось - КЛУБ пара ей, проходящей омимо меня - прямо в кривящуюся физию.... Зависла... Пошла дальше, недоумённо оборачиваясь.... Думал - вернётся. Ан нет. А то бы я ей рассказал... :D
Dr_Max MrFatCat, вроде, расписал хорошо этот момент. Снимается психологическая установка "накурится, пока можно".
обновил
Блин... Кэту в личку стукнуться, что ли? Заказал жижи, замешал... ууууууууууууууууу..... откашляться не могу... или я дурак, или лыжи не смазаны....
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Стопудово... Работал админом в i-cafe... Только выйдешь на крыльцо почесать своё.. покурить - обязательно заходит клЮент, которому СРОЧНО ВОТ ВСЁ ПРЯМ ЩА И СРАЗУ И СРОООООООЧНО. Соответственно стиль курения был тот самый - "накурится, пока можно" - тяг-тяг-тяг-тяг-тяяяяяяяяг - выкинул - пошел работать..... ;)
он всё ещё идёт и нервно оглядывается.... недавно через Тюмень проходил :rofl:
---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
ну, я и сигареты на ходу никогда не курил... по принципу "раз уж трачу здоровье, так надо это делать с удовольствием" :xz:
Я вот тут дней 7 назад, стою с киндером в толпе, смотрим на представление для детей. Ну я попыхиваю. Варей + самокрутка 701.1
Сзади по плечу легонько стучат и спрашивают "Прикурить не будет"....
Я оборачиваясь в пол оборота ( что бы видеть кто тама) - говорю "Не курю".
Краем глаза замечаю расширившиеся глаза человека и руку указующую на мою в которой зажата, самокруткой от чела, сига.... Спрашивает: "А это что?" таким недовольным тоном....
Ну я поворачивая руку на 90 градусов к нему и раскрывая ладонь показываю. чел еще секунд 5 втыкает, до момента когда я все же говорю - Электронная это, не прикуришь :)
В общем позабавила меня реакция того мужика %)
natalieоффтопик: а рэй - красный?Цитата: