Да ладна Вам, все когда то курили, и ооочень по долгу, че, терь все белые и пушистые стали?![]()
Да ладна Вам, все когда то курили, и ооочень по долгу, че, терь все белые и пушистые стали?![]()
спойлер
Здесь есть![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18508.html
Подпись съедена инфляцией )
Александр Петрович
Типа отсюдаhttp://anekdotov.net/anekdot/all/tov...apaseshsja.htm
perhaps67 есть другой вариант, корпоративно-почтовый:
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com. Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards,
Akhundov Eldar
ОТВЕТ:
«…
Уважаемый Eldar!
Спасибо Вам за Ваше письмо нам.
К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsepiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com).
С искренним сочувствием,
Пескова Дарья (pesda@bp.com)
Я не забыл. Когда в троллейбус заходит только что удовлетворенный "аналог" и выдыхает в мою сторону - я каждый раз мысленно прошу прощения у тех, на кого я дышал в прошлом. Чесслово.Зуб даю (и даже не один - все оставшиеся коренные) - шоб мне жевать было нечем и я помер с голодухи
![]()
Сундук
FristaiL Мефыч
![]()
Сундук
lacce В том то и дело, что сейчас уже конкретно различаются запахи того, что: "курят при мне", "выдохнул в рожу", "тока что покурил, и терь фан стоит именно изо-рта" и т.д. Некоторые их них реально неприятны.
спойлер