Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
Большинство здесь - любители электронных сигарет, а не любители продавать то что нужно продать.
еще одно заблуждение такого вот любителя. Как Вы успели заметить, я не пропагандирую и не рекламирую. Только в начале выставил ссылки на наш сайт. Значит, я просто высказываю свою точку зрения и категорически не соглашусь с тем, что Ваши галимые (хотя мы скоро запускаем vGo) отвертки удобней э-сигарет больше похожих на обычные. У Вас это уже хобби, а не процесс борьбы с курением.
Мы прекрасно знаем цены, и на то что подороже, но чуточку качественнее, и на то что подешевле, но выше вероятность брака. И эти цены в разы отличаются от ваших. Люди, которые придут к вам, и которым вы профессионально впарите по завышенным ценам почти бесполезную игрушку, либо разберутся позднее в тяжкой жизни вэйпера, либо так и будут относиться к электронным сигаретам как к бесполезной игрушке, с которой иногда можно стирать пыль и вещать с телеэкранов: "Да пробовал я эти е-сиги... фигня..."
Ошибаетесь. Если бы все наши клиенты были такие как Вы говорите, наша компания уже давно обанкротилась бы. У нас есть поток постоянных клиентов.
Ну смешно, честное слово. Вы не первый человек, который пытается мне доказать, что все должны быть такими "задротами" как Вы.)))
для чего же тогда вы приходите на этот форум - Клуб любителей электронных сигарет?
Уважаемый, это свободный форум. Ну если так сильно хотите узнать, то так уж и быть, сделаю Вам одолжение.
Таких вот профессиональных форумов у нас больше нет. Мне нужна информация разного рода, связанная с э-сигами. Плюс как видите делюсь своим опытом, который тут воспринимают как МММ.))) Вы мне льстите, нам еще до МММ далековато.