Begemotov http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7917.html почитай))) посмотри))
Begemotov http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7917.html почитай))) посмотри))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
У нас есть розница и опт. По моим наблюдениям спад начался с июня. В июле продажи стали идти на рост. В конце августа уже вернулись на исходную позицию. Это не учитывая то, что на сентября уже есть предзаказы и новые клиенты. Ожидается увеличение продаж в 2 раза.
Sararm85, интернет магазин есть у Вас? если есть, эффективная ли продажа е-сиг через инет магазины?
на интернет магазин приходится 10% продаж. Но это скорей всего связано с тем, что мы не концентрируемся на интернет продажи. Кстати у нас 2 интернет-магазина.
а в Москве сколько у Вас ТТ? Ссылку дайте пожлауйста на ваш и-магазин
написал в ЛС, так как поленился прочитать правила форума. Не знаю можно ли здесь писать рекламу.
рекламу можно и для нас даже нужно писать))
Ну рас можно, то поехали.
www.ilike-ec.ru это наш бренд сайт
www.ecosmoker.ru это наш мультибренд сайт
Еще мы работаем по всей России. Азербайджан, Белоруссия.
По вопросам оптовых закупок обращайтесь ко мне.
буду неоригинален.
цены не просто конские, а пипец
Для кого? Оптовика или конечного потребителя?
Оптовики продают не только сигареты no-name, но и брендированые модели. Тому доказательство, наши клиенты и быстро растущий спрос.
Конечный потребитель бывает разный. Мы продаем сигареты с картомайзером. Таким образом клиенты намного довольней чем те, что на атомайзерах сидят. Хотя не спорю, бывают разные задроты. На вкус и цвет товарища нет.
Хотя продаем и другие бренды, но спрос больше у картомайзеров. Довольных покупателей тоже.
ну атомайзер атомайзеру рознь.
китай он везде китай. вне зависимости с "наклеечкой" или нет. Надеюсь хотя бы вы это понимаете. Ваши то покупатели точно нет.
Хотя тема не о том.
Я думаю все, что мы здесь говорим как раз относится к теме. Это дополнительная информация для "укурыш".
Все правильно. Все электронные сигареты делают в Китае. Наш бренд I Like, это модель KR808-D. Но Вы не учитываете, что у нас отличные условия гарантийного обслуживания. Плюс есть еще ряд расходов, по этому и такая цена.
Еще хочу сказать, что наши условия сотрудничества довольно гибкие. Есть примеры жесткости, которые проявляли другие бренды, таким образом потеряли много клиентов.
Качество товара играет большую роль в продажах э-сигарет. Человек хочет максимум удобства. Взял аккум и прикрутил к нему картомайзер. Очень простое действие. Наши картомайзеры очень конкурентноспособны при сравнении с аналогами (не буду называть бренды).
Хотя, что я заладил. Про свой бренд наверное любой сможет рассказать в таком духе. Не хочу рекламировать. Просто понравился сам диалог.
А в нашей местности картамайзеры народ не понимает и не поддерживает, в основном просят пустые картриджи и жижу.
девушек консультатов свойх обучаю ну и сам нет нет торгую, но воротят харю не хотят, ты свойх продавцов на тренингах обучаешь??
К выбору продавцов очень серьезный подход. Они должны быть профи и продавать все, что им дают, не воротя нос. Когда все начиналось, у нас был один продавец профи. Мы его повысили до куратора. Теперь он проводит все тренинги и обучает на местах продаж. Наши продавцы могут продать клиенту любую э-сигарету, которую им скажут.
Нужно людям давать лучшие условия работы. Я могу с полной уверенностью сказать, что мы нашим продавцам платим больше чем любая другая компания э-сиг.
Совершенно солидарен с вами.))))
Поэтому и не хотят. Разве можно покупателя "харей"?Добрее надоть. Ширше смотреть и глубжее. А еще ментальность нашу учитывать. Попробуй эксклюзив типа GG и т.п. толкать.
p.s. Странно что никто до сих пор не делает такие модели. Ну типа из сандала и красного дерева. Пусть даже с туфтовыми китайскими потрошками. Будут брать на подарки. Подарок для казаха святое дело. На них деньги не жалеем
Кстати "Табак" на Абая тоже торгует "пиписками" уже. Я туда давно не заходил - как курить бросил. А недавно зашел по дороге. Выбор небогат, но клиент прикормленный.
Последний раз редактировалось bnxvs; 26.08.2011 в 13:19.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Объяснять что? Что лучше переплатить в разы за заправленный картом, чем потратить так же в разы меньше на картриджи и жидкость? Бред. Народ читает форумы и прекрасно знает, что ему выгоднее. На Вашем сайте www.ilike-ec.ru стартер кит 808D стоит 3000 руб., а пачка картов - 248 руб. Это в общем то уже совсем не актуальные цены.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
И в это я верю. Учитывая то, сколько народу попадается на Фрешах, Ричах и Понсах продавцы подготовлены на славу.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Ну этого и следовало ожидать.
Последний раз редактировалось VKB; 26.08.2011 в 16:15.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.