eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 266

Тема: кто занимается электроной сигаретой!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Цитата Сообщение от helena Посмотреть сообщение
    Вот и получается что накрутки 400 процентов вполне оправданы. Но даже она не дает гарентий прибыли.
    Я бы могла еще долго разглагольствовать о ценообразовании, только боюсь что люди далекие от торговли вряд ли меня поймут или поверят. Так как психология потребителя, считающего себя продвинутым такова, что когда ему начинает что то доказывать "торгаш" или сочувствующий, он это воспринимает как "облопошивание".
    Получается что ничего не получается. Зайдите в спонсорский раздел. Гляньте на магазины торгующие со своих складов в России.
    Объясните мне недалекому почему одни могут везти объемы из Китая и нормально торговать, а у других это начинается брендированием десяти-баксовой сигареты и заканчивается продажей за 100 ?
    triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr

Пользователь
    но раз уж пошел такой спор, то ФА накручивает на большинство товара не ведь не 100%, а куда как больше.
    30-40% разница цены китайского хеавена и питерского ФА со своим брендом, закупочные цены на джоевских заводах мне конечно не известны да и мало интересны - конечная цена как потребителя мне более интересна.
    И интернет магазин не освобождает от налогов и таможенных пошлин при торговле такими объемами, и штат у них есть приличный - тут явное отличие только в целевой аудитории - нужно было бы им продавать на улицах, продавали бы на улицах по цене не намного выше.
    Ладно, самовыпилюсь ка я из этой грязной темки...
    triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от KyBbIPoK
    Пытаются убедить, что, втюхивать значительно дороже это очень даже ХОРОШо! Правда не для покупателя
    Я никогда бы не купил Е Сигу в таком магазине, И всех знакомых отговариваю
    Пытаются объяснить не вам (посмотрите название темы) и не то, что втюхать дороже хорошо. Пытаются объяснить владельцем магазинчиков электронных сигарет почему их хорошие продвинутые сигареты не ползуются спросом, а в соседнем отделе неоправданно дорогие ПОНСЫ разлетаются как горячие пирожки.

Если вы не купите плохую Е сигу и знакомых отговори те, я только "сниму перед вами шляпу". А если отговорите всех потенциальных клиентов магазинов, владельцы которых тут жалуються на плохую торговлю не покупать понсовые пиписьки и дорогущие гамучи, а обратить внимание на их товар более дешевый и качественный, то думаю продавцы отблагадарят вас по царски. А ПОНСы, Гамучи и иже с ними вымрут в один день.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------

30-40% разница цены китайского хеавена и питерского ФА со своим брендом, закупочные цены на джоевских заводах мне конечно не известны да и мало интересны - конечная цена как потребителя мне более интересна.
    Ой, вот это улыбнуло? А при чем тут Хевен? Мы говорим про цены закупа. Если вам они не интересны, неизвестны, стоит ли тут разглогольствовать о мизерных накрутках ФА?
    А цену железа на ФА могут предложить большинство складов в России. В том числе и мои партнеры. Но очень сомниваюсь, что хоть один магазин реальный, не онлайновый выживет при уровне таких цен.
    Последний раз редактировалось helena; 31.08.2011 в 01:32.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Многа букаф
    Sararm85,Не знаю пока как у вас,не проверял,но вот продавцы некоторых других контор просто забесили незнанием своего товара.Им отлично обьяснили как это впарить.Но не обьяснили нюансов,кроме некотрых звучных слов,на которые ведутся покупатели.
    Забавы ради подхожу к такой точке и спрашиваю про товар-продавец радостный начинает нахваливать своё болото "типа только у нас,кругом один брак и китайские подделки (!!!!),только у них есть настоящие из АсАШай,Японии,Англии(нужно подчеркнуть)чуть не что вот сегодня только с фабрики самолётом привезли по эксклюзивному спецзаказу...Что жидкость надо использовать именно их фирменную,чужая также палёнка и используя есигу с "нелицензионной" жижей человек потеряет гарантию."
    Вот это я слышу.Про сравнительные качества и скажем принцип работы данной хреновины ни гугу(ну я же в этот момент валенок и нихрена не понимаю что мне щас хотят продать),основной напор идёт на "эксклюзивность" и "брендовость"
    Стоит только дать понять продавцу,что я в теме-интерес сразу пропадает,некоторые ещё и хамят,но некоторым правда хватает смелости признаться,что мол да,товар гуано,но для лохов сгодится.
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 31.08.2011 в 02:47.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Новичок
    Пыхтелыч, это точно.
    Я частенько когда приезжаю в Россию наведываюсь в разные магазины для общего кругозора. Посмотреть цены, ассортимент. И как только продавец открывает рот, чаще всего изумляюсь, как он вообще что то продает. Отсутствие знаний по своему товару. Обычно им никто ничего не объясняет и не учит. Ни как впаривать, ни что он продает. А все их впаривания - плошная самодеятельность. Часто несколько стандартных заученных фраз, видимо качующих вместе с ним из одного магазина в другой.
    Последний раз редактировалось helena; 31.08.2011 в 01:21.

Пользователь Аватар для e-Maks
    то советую придерживаться правилу "не переходить на личности"
    Да вообщем то пальма первенства принадлежит вам , да кстати а почему высказывания других людей приписываете мне , то что в цитатах , я про ФА и многое другое не писал .

Новичок
    Да звиняйте, я не умею вставлять цитаты, вот и коряво получается. Обучусь, исправлю
    спасибо за пальму

helena - бизнес есть бизнес , просто выбросьте из лексикона слова-паразиты типа - впарить , развести , а то получается Вы с одной стороны баррикады они т. е. покупатели с другой - эдак и до нервного срыва недалеко , ничего личного .

Новичок
    Это не мои слова -паразиты. И в моем лексиконе как раз их и нет. Если это не ответ тому, чей лексикон ими заполнен. Не буду показывать пальцем. Меня они вообще коробят, так же как "торгаш", "барыга" в отношении продавца а "лох" в отношении покупателя считаю оскорблением.
    Ну а насчет нервного срыва, это ваш аргумент? Очень плоско и хамовато. Ничего личного

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Однако...
    Если ваша схема вам таки дороже-могу подкинуть мысль нанести на упаковку вашей продукции что то типа "Не содержит СОИ и прочего гов...ГМО.Только натуральные и высококачественные компоненты!!!" или "Одобрено... ассоциацией патологоанатомов России-признаков превращения в робота от курения наших электронных сигарет не обнаружено... точнее чего то там,на ваш выбор"
    Ещё +5...15% лохопетов ваши.
    Профит за идею пополам

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Вэйпер Аватар для Катрина
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    "Не содержит СОИ и прочего гов...ГМО.Только натуральные и высококачественные компоненты!!!"

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

не разукрасишь, не продашь.
    helena - вы уже отредактировали слово "впарить" на разукрасить - дешевый ход , да и слово " развести " тоже присутствует , или уже тоже отредактировали , да действительно грязная тема , но я не ваш покупатель - словом не купился , а нет не " развелся " так вам думаю понятнее будет , успехов в бизнесе .

Новичок
    Цитата Сообщение от e-Maks Посмотреть сообщение
    да действительно грязная тема , но я не ваш покупатель - словом не купился , а нет не " развелся " так вам думаю понятнее будет , успехов в бизнесе .
    Вы кажется темой ошиблись или перепутали чего? Хорош уже ворчать. Добрее надо быть.

Пользователь
    Сидели тут прикидывали к носу. Получается абсолютно белая eGo-T со всеми доками и т.д. на входе стоит 1500р. Прибавляем накрутку оптового продавца и 100% накрутку розничного продавца. Однако, розничная цена белой тешки в местном магазине будет около 5000р. Но абсолютно белая с местной гарантией.
    Вот вам и расчет. А-то разнылись, типа дорого, типа мы сами с усами у китайцев купим за три копейки. Купить можно - продать сложно. А-то и вовсе под статью попасть можно за нелегальный товар.
    Нужно понимать, что скоро электросига станет настолько массовым явлением, что ими будут интересоваться и налоговая и законодатели и т.д. И торговля электросигами в серую и черную станет невыгодной и опасной. И придется закупаться по-белой у официалов и никуда от тешки за 5тыр не деться тем, кто с интернетом не дружит и не может купить для своего пользования у китайцев. А это большинство покупателей.
    Така *уйня, малята...

Хорош уже ворчать.
    Сама доброта

---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------

Ни как впаривать, ни что он продает. А все их впаривания - плошная самодеятельность.
    Ой опять заворчал , все больше не буду .

Новичок Аватар для Sararm85
    helena хочу с Вами пообщаться. Напишите мне пожалуйста сюда as@ilike-ec.ru Ваш e-mail.

Новичок
    Такие смешные эти потребители (причем я сам такой )... Такой крик из-за накрутки от 1 до 2-3 тыс рублей за комплект... Никто никого не заставляет. Все нынешние наши сограждане уже знают (понимают) что такое рынок. Все понимают, что цель продавца (исполнителя услуг) заработать денег, и ВСЕ!!! Не помочь Вам бросить курить, не помочь Вам выздороветь или хорошо отдохнуть или еще что-то. У всех и всегда цель одна - заработать денег.
    Никто не мешает побегать по базарчику, никто не мешает узнать настоящую цену товара\услуги и найти то, что устроит конкретного потребителя. Все по честному.

И о накрутках. Недавно приобрел жене автомобильчик Шевроле спарк за 440 000 т.р. В Азии он стоит меньше чем у нас тут в России в полтора и более раз. Подскажите мне, пожалуйста, форум где я мог бы так же покричать о несправедливых накрутках
    Последний раз редактировалось fireball_05; 31.08.2011 в 23:45.
    IPV mini, IStick 40TC, Subtank mini & nano.

Пользователь
    Цитата Сообщение от fireball_05 Посмотреть сообщение
    Недавно приобрел жене автомобильчик Шевроле спарк за 440 000 т.р. В Азии он стот меньше чем у нас тут в России в полтора и более раз. Подскажите мне, пожалуйста, форум где я мог бы так же покричать о несправедливых накрутках
    Твиттер Плюшевого.

Новичок
    Цитата Сообщение от GENOSSE Посмотреть сообщение
    Твиттер Плюшевого.
    Я же по серьезному спрашивал, а Вы отшучиваетесь Разве он умеет говорить серьезно на серьезные темы...
    IPV mini, IStick 40TC, Subtank mini & nano.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя