данную тему нужно прилепить для новичков.
пусть знают как их дурят
данную тему нужно прилепить для новичков.
пусть знают как их дурят
Как можно так взять и отбросить большую половину людей, которые не хотят возится с заправкой картриджей, носить с собой эти жидкости, которые могут вылиться в карман и т.п. Вы считаете, что все люди кто курит э-сигарету любят картриджи и жидкость?))) БРЕД.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Это называется торговля. Клиент пришел, увидел ценник, попробовал и купил. Где его обманули? Этот же клиент мог купить в другом месте Ваши сиги no-name. У него есть право выбора. Реклама здесь решает, а не цена. Как дети честное слово)))
я не продавец, уже полгода как.
ну в МММ люди тоже сами деньги несли. И дивиденты первые три месяца можно было получить и остаться в плюсе.
Обман в том, что вы продаете за 3000, то что стоит 1700 максимум.
Согласен. Когда население не пользуется интернетом, и перед покупкой не утруждает себя погуглить,реклама решает. Лох должен платить всегда. Это факт. Но заглянув на наш форум, не было еще ни одного человека, кто купил бы Понс, фреш или Гамуччи и написал, что остался доволен потрачеными 3-4тыс. рублей.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
я люблю свой бак![]()
Опыт сын, ошибок трудных... каждый новичок учиться на своем горьком опыте, курения е-сиги хоть и в процессе продажи сигареты предлагем более приличный вариант по качеству типа сиги " Ego-T", но народ сам не понимает, берет пиписичный вариант и потом прибигает пробует танк и покупает его...тут уже зовисит от личного препочтения, а по поводу дороговизны сигарет, к сожалению, потребность в еде и других прелестях жизни не кто не отменял...
Я этого и не говорил что он прелесть, просто своя рубашка ближе к телу для каждого.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
А почему бы не гордиться тем что продавцы спосбны продать то что надо т неоходимо продавать, это гордость каждой уважающей себя компаний
Это и называется "впаривать". Вместо того, чтобы объяснять клиенту, чем пользоваться выгоднее ему, вы объясняете продавцам, что выгоднее впаривать клиенту. И цены соответствующие. И (дез)информация для клиентов тоже соответствующая. Гордитесь! И пожалуйста, расскажите о своих методах как можно большему числу потенциальных покупателей!
Не соглашусь с Вами. Почему продукты питания, автомобили, канцтовары, бытовая техника и т. п. так отличаются по цене, а по качеству большинство схожи? Должен быть выбор! Вы со своей ценовой политикой наоборот убиваете рынок. Сейчас идет игра в "Кто дешевле", вот только мы в Ваши игры не хотим играть. Это приведет к тому, что Вы убьете рынок э-сигарет. Найдутся те, которые будут продавать дешевле Вас. И поверьте, с такими темпами это произойдет. Но это мое личное мнение, основанное на личном опыте.
эххх обещал же что уйду).
спрос рождает предложение. А вот если предложения больше чем спроса, начинается игра с ценами(курс экономики 9-10 класс). И учавствуете вы в ней или нет, это мало?*%;чий фактор
.
Китайцы выдали такое количество товара, что тока ленивый не греет на этом ручки по-маленьку
Кто мы? с какой "своей политикой?" Большинство здесь - любители электронных сигарет, а не любители продавать то что нужно продать. И я ничего не впариваю. Некоторые скопившиеся излишки продавал друзьям по себестоимости.
Мы прекрасно знаем цены, и на то что подороже, но чуточку качественнее, и на то что подешевле, но выше вероятность брака. И эти цены в разы отличаются от ваших. Люди, которые придут к вам, и которым вы профессионально впарите по завышенным ценам почти бесполезную игрушку, либо разберутся позднее в тяжкой жизни вэйпера, либо так и будут относиться к электронным сигаретам как к бесполезной игрушке, с которой иногда можно стирать пыль и вещать с телеэкранов: "Да пробовал я эти е-сиги... фигня..."
Для чего же тогда вы приходите на этот форум - Клуб любителей электронных сигарет?
еще одно заблуждение такого вот любителя. Как Вы успели заметить, я не пропагандирую и не рекламирую. Только в начале выставил ссылки на наш сайт. Значит, я просто высказываю свою точку зрения и категорически не соглашусь с тем, что Ваши галимые (хотя мы скоро запускаем vGo) отвертки удобней э-сигарет больше похожих на обычные. У Вас это уже хобби, а не процесс борьбы с курением.Ошибаетесь. Если бы все наши клиенты были такие как Вы говорите, наша компания уже давно обанкротилась бы. У нас есть поток постоянных клиентов.
Ну смешно, честное слово. Вы не первый человек, который пытается мне доказать, что все должны быть такими "задротами" как Вы.)))
Уважаемый, это свободный форум. Ну если так сильно хотите узнать, то так уж и быть, сделаю Вам одолжение.
Таких вот профессиональных форумов у нас больше нет. Мне нужна информация разного рода, связанная с э-сигами. Плюс как видите делюсь своим опытом, который тут воспринимают как МММ.))) Вы мне льстите, нам еще до МММ далековато.
Ребята, ну вы о разных вещах говорите.
Есть форум со своими законами. Сюда люди приходят более продвинутые, что ли. У них есть цель подобрать и купить хорошую модель с меньшей накруткой. Они сами пытаются во всем разобраться, найти хорошего продавца... Их выбор основан на информации.
А есть люди, которые либо не хотят заморачиваться, либо им некогда, либо ленивы по своей природе, либо у них достаточно денег и других забот, что бы не забивать себе голову лишней информацией. Они идут в магазин и покупают то, что есть, доверяясь продавцу, рекламе... Они не лохи. Они обычные люди. Невозможно разбираться во всем хорошо. И что бы полазить на форумах нужно время. Для некоторых это время ооочень дорого стоит.
Sararm85 работает именно на вторую часть покупателей. Ведь не зря он сказал, что интернет продажи у него не ахти. И у него есть свой клиент. Ничего предосудительного в его формах работы нет. Не надо его рисовать монстром, высасывающих обманом деньги у покупателя. Он лишь пытается подстроиться под вкусы и привычки большинства покупателей. У него, конечно же, есть клиенты, и не одноразовые, а постоянные. Но его клиент в большинстве своем вряд ли сидит на форумах и знает о сигаретах больше, чем ему рассказывают его продавцы. И все его речи в данной ветке - это не что иное, как доведенные до автоматизма тренинги для продавцов магазина. Фразы, очень хорошо действующие на неискушенного покупателя, но вызывающие усмешку у форумчан. Жаль, что он не понимает это. И продолжает в том же духе. Вызывая только недоумение и раздражение.
Ну и насчет впаривания. К сожалению реалии розничной торговли таковы, что как говориться не разукрасишь, не продашь. На простого покупателя в магазине больше всего действует не качество и даже не дешевизна, а реклама, маркетинг красивые обертки и красивые слова. А продвинутые покупатели составляют такую малую часть, что ориентация на них = банкротство.
Ценник в магазинах то же вполне оправдан. Я сама занимаюсь поставками электронных сигарет для многих фирм и знаю, какие расходы они несут только в результате закупа, доставки, обмена брака... Себестоимость увеличивается в разы (я не имею в виду мелких торговцев-посылочников). Ну, аренда, зарплаты, налоги, шоурумы, остатки товарной массы, кредиты... я уже не говорю.
Последний раз редактировалось helena; 29.08.2011 в 22:14.