Begemotov чем GGTS лучше уж Варьку :-)
Дорогущее будет то, что в трусиках...впрочем - это спокон веку уж так повелось...
Хотя, впрочем, бытует и такое мнение:
А не замахнуться ли и мне на «мини-пиписьки»? Дабы, так сказать, не распугать народ неподготовленный и неискушённый внушительными габаритами и серьёзностью намерений? Шоб не шокировать сразу новобранцев, а выковывать непоколебимых вэйперов постепенно?![]()
Прочитал вышеизложенные высказывания и понял как тяжело барыжничать в наше время и какой трудный это кусок хлеба.
Но госпада смею вас заверить, что трудности ваши временные, потому как Российские Железные Дороги о вас уже позаботились и в скором времени ваш товар в поездах будет на расхват. Да что там поезда, а вокзалы с перронами - это же гектары не паханого поля, так что запаситесь терпением и вам обязательно повезет в вашем не легком труде.
![]()
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Просветите пожалуйста, РЖД запрелил курит в поездах?? тогда Вы господа коллеги будите кушать укорку красную и запивать вискарем)))
Ах и о чем это Вы ......Кстати, побывав недавно в Понс http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t8477.html могу точно сказать что эти самые "мини-пиписьки" у них идут на расхват
![]()
Дык это-то как раз не трудно предсказать, - что для обывателя, совершенно незнакомого с процессом пАрения, но "где-то" "что-то" пронюхавшего про электронику - мини-писька по-дешёвке будет предпочтительней для первого пробного пыха. Ибо ЖАБА у обывателя - хлеще нашей, вэйперской, как показывает практика, - МНОГОКРАТНО...
Но, как справедливо заметил в указанной про понос ветке Alexander Zima:
Вот она, дилемма:это первая ступень к е-парению, но к сожалению гнилая, некоторые срываются.
- отстой, но дёшево - есть шанс, что дилетант рискнёт попробовать. При этом риск, что он навсегда отвернётся от вэйпинга - ВЕЛИК.
- дорого, но прилично - есть шанс, что новым вэйпером станет больше. При этом ВЕЛИК риск, что ЖАБА задушит дилетанта на подходе "к станку" и тупо не даст ему этого шанса.
Предварительный вывод: товары нужны разные, жидкие и газообразные...
P.S.
ПОНоС, похоже, рубит сиюминутную "капусту", лишая нас адептов парения на будущее.
Примерно так же многие "туристы" гадят в кустах, ничуть не заботясь о возврате на девственную природу...
Последний раз редактировалось Begemotov; 22.07.2011 в 13:47.
Где то видел диаграмму по по продажам эллектроной сигареты в матушки Россий, но н емогу ее найти и сейчас хочу ее найти, если у кого нибудь она есть пожалуйста напишите сайт где она расположена или скиньте мне ее в личку. Заранее благордарю!
Здравствуйте, господа коллеги!)), давно мы тут не говорили, о наших благих делах и о заботе об наших дорогих курильщиках. С окончанием сезона отпусков, у кого какие результаты за борьбу против аналагового курения?? Сново все примерно т.к. это коммерческие тайны, секреты и т.д. и т.п., меня не давно благославил имам одной мечети астаниской, мол говорит благим делом ты занимешся, о народе, о покаление заботишся, даж купил у меня е-сигу)) в подарок набрал жижы, и это в оразу, говрит мне эт не помешает))) Чудны дела твой господи
)))))))))))))
Приветствую, коллеги. Спрос по-тихоньку растет, но не сильно. Покупают в основном недорогие модели.
Обратил внимание, что в первую очередь, как женщины, так и мужчины приобретают эл.сигареты, которые больше похожи на аналог.
Шутки -шутками ,а вот Вы, Умудрённые торговым опытом Форумчане,что можете посоветовать для продажи Женщинам (Е-сигареты),так ,что бы им понравилось ? Наших Милых Дам не спрашиваю ,так как они давно превзошли нас (Мужиков) своим Изощрённым вкусом и ходют с Баками за плечами.Вопрос для меня немаловажный ,линейка пиписек огромная ,а мне Важно сохранить Лицо и Угодить Дамам! Буду признателен за советы! С Уважением Александр.
у меня тоже покупают в основном те сиги которые, стилизованы под аналог, не нравится нашему брату "танки" и прочее то что реально серьезно и хорошо по качеству, а мелко пиписичные варианты, сейчас тоже намечается тенденция в недорогих комплектах, редко приходят знатоки которые просят что нить с танковой системой либо клиромайзеры. e-Maks, да правдо только жижу увы имам взял с легким и средним табаком, сигарой.