Господа коллеги россияне, расматривается ли у вас закон о запрете курения в общественных местах, типа как в европе? Если этот закон примут то мы будем в шеколаде, аналог подоражает соответсвенно, и наш потенциальный е-парильщик к нам потянится))![]()
Хочется брать жижу у нас в Казахстане , но Ваши цены кусаются , Алматинские цены меня устраивают но там опт. крупный для меня , столько не выкурить . Нас пока в Уральске только двое " колхозников " . А люди все больше пиписечные курят , как только их можно курить - они же никакие .
С выражением пиписик, я не хотел обидеть многоуважаемых дам, скажем таак мини-сигарет, прошу прощения еси кто обиделся. Voblerman, есть женские е-сиги с мундштуком картриджем, сейчас появилися slim но они по тактико-техическим уж сильно убоги, для заядлых дам курильщиц они врятли смогут спасти положение.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
e-Maks, жижу в городе у себя за сколько покупаешь и како
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
e-Maks, жижу в городе у себя за сколько покупаешь и какой объем? В городе массово продаются е-сиги и какой период времени?
Девушкам хорошо подходят 801 модели. Симпотно, аккумулятора два, карт большой
Чейто в толк не возьму, а картомайзеры у вас вообще не идут? Те же Dual Coil? Они же явно поприличнее чем 510-е и 801-е. По крайней мере ТХ на высоте.
Я раньше на выход часто брал 510-й автомат на 280mah и пару картомов CE2. Нормально для вечерней посиделки. Особенно в публичном месте. Не везде же с моими "чудесами" из алюминия да раскуроченных корпусов Его появишься.
p.s. Кстати дамочки и отобрали, по доброте моей душевной...Так что теперь с "базукой" в виде "Сыбызгы" приходится шататься.
Последний раз редактировалось bnxvs; 16.08.2011 в 00:10.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Ткну, и заказать помогу)
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7777
Лучше брать LR.![]()
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7777
1.5ом, стальные - 5 шт. $10
Продает только LIFE STREET - 10 мл 2000 тенге EXTRA HIGH с недавнего времени , брал на пробу , но слишком дорого . У них конкуренции нет , а сиги непомерно дорого , что и откуда продавцы молчат . Остальных продавцов не в счет - там пиписьки для выпендрежа . Нужен наш Казахский канал поставок по умеренным ценам , пока ищем где лучше заказывать .