eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 266

Тема: кто занимается электроной сигаретой!!!

Новичок
    ФА в России торгует по абсолютно нормальным ценам хорошим товаром огромными объемами (Стартовые комплекты ЕГО меньше 3х тыр), причем брендируя товар - правда своим брендом.
    А я разве спорю. И не только ФА торгует по нормальным ценам. Но ведь во первых, речь идет не об интернет магазинах. А во вторых, не люблю считать чужие деньги, но раз уж пошел такой спор, то ФА накручивает на большинство товара не ведь не 100%, а куда как больше.
    Боюсь что хозяева любого провинциального магазина с таким ассортиментом и ценами давно уже положили бы зубы на полку.
    Про понс и Гамуччи тут не было сказано не слово. В основном мы обсуждаем ситуацию с широким потребительским спросом. А уж каждый продавец ищет свою нишу и подстраивает свой ассортимент и цены под нее.

---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------

Получается что ничего не получается. Зайдите в спонсорский раздел. Гляньте на магазины торгующие со своих складов в России.
    А в каком моем сообщении шла речь о магазинах торгующих со складов? Речь идет о торговле в магазинах. При чем магазинах, ориентированных на массового покупателя. Ну и покажите пожалуйста мне хоть одного продавца, накручивающего меньше 100% даже небрендированными сигаретами?

---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------

покупатель всегда прав , разве Вас этому не учили .

Сообщение от helena

Думаю вам так же часто впаривают в магазинах товар, как и этому мужчине.

Да как же Вы догадались то , нет постойте думаю Вы - ясновидец .
    А разве вас не учили этикету общения в интернете? Если нет, то советую придерживаться правилу "не переходить на личности" и не флудить

Покупатели у нас в большинстве своем инертны и ждут, что прийдут они в магазин и им там предложат самый хороший товар по самой дешевой цене. Но чудес на свете не бывает. Продавец продает то, что у него есть на прилавке, хозяин привозит то, что хотят и покупают основное платежеспособное население. Альтруистов тут нет. Ни с той, ни с другой стороны.
    Легче всего человеку, не желающиму ничего предпринять для мониторинга цен и хотя бы минимальной потребительской грамотности что то почитать и посмотреть во всем обвинить "продавца" который его развел. Среди покупателей, даже неискушенных в вопросах покупок лохов мало. Поэтому нормальному человеку очень трудно впарить то, что ему не нужно. Да и продавцов с таким талантом крайне мало. Не надо преувеличивать. Талантливые продавцы долго в продавцах не задерживаются. Хороший продавец - ничего не будет впаривать. Его задача увидеть покупателя и понять, чего он хочет. И приедложить ему этот вариант. Если он это умеет, то ему не нужно говорить лишних слов. А по какой цене. На рынке два дурака. Да и в конце концов не для всех цена имеет значение.
    Последний раз редактировалось helena; 31.08.2011 в 01:33.

Пользователь
    Цитата Сообщение от helena Посмотреть сообщение
    но раз уж пошел такой спор, то ФА накручивает на большинство товара не ведь не 100%, а куда как больше.
    30-40% разница цены китайского хеавена и питерского ФА со своим брендом, закупочные цены на джоевских заводах мне конечно не известны да и мало интересны - конечная цена как потребителя мне более интересна.
    И интернет магазин не освобождает от налогов и таможенных пошлин при торговле такими объемами, и штат у них есть приличный - тут явное отличие только в целевой аудитории - нужно было бы им продавать на улицах, продавали бы на улицах по цене не намного выше.
    Ладно, самовыпилюсь ка я из этой грязной темки...
    triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Цитата Сообщение от KyBbIPoK
    Пытаются убедить, что, втюхивать значительно дороже это очень даже ХОРОШо! Правда не для покупателя
    Я никогда бы не купил Е Сигу в таком магазине, И всех знакомых отговариваю
    Пытаются объяснить не вам (посмотрите название темы) и не то, что втюхать дороже хорошо. Пытаются объяснить владельцем магазинчиков электронных сигарет почему их хорошие продвинутые сигареты не ползуются спросом, а в соседнем отделе неоправданно дорогие ПОНСЫ разлетаются как горячие пирожки.

Если вы не купите плохую Е сигу и знакомых отговори те, я только "сниму перед вами шляпу". А если отговорите всех потенциальных клиентов магазинов, владельцы которых тут жалуються на плохую торговлю не покупать понсовые пиписьки и дорогущие гамучи, а обратить внимание на их товар более дешевый и качественный, то думаю продавцы отблагадарят вас по царски. А ПОНСы, Гамучи и иже с ними вымрут в один день.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------

30-40% разница цены китайского хеавена и питерского ФА со своим брендом, закупочные цены на джоевских заводах мне конечно не известны да и мало интересны - конечная цена как потребителя мне более интересна.
    Ой, вот это улыбнуло? А при чем тут Хевен? Мы говорим про цены закупа. Если вам они не интересны, неизвестны, стоит ли тут разглогольствовать о мизерных накрутках ФА?
    А цену железа на ФА могут предложить большинство складов в России. В том числе и мои партнеры. Но очень сомниваюсь, что хоть один магазин реальный, не онлайновый выживет при уровне таких цен.
    Последний раз редактировалось helena; 31.08.2011 в 01:32.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Многа букаф
    Sararm85,Не знаю пока как у вас,не проверял,но вот продавцы некоторых других контор просто забесили незнанием своего товара.Им отлично обьяснили как это впарить.Но не обьяснили нюансов,кроме некотрых звучных слов,на которые ведутся покупатели.
    Забавы ради подхожу к такой точке и спрашиваю про товар-продавец радостный начинает нахваливать своё болото "типа только у нас,кругом один брак и китайские подделки (!!!!),только у них есть настоящие из АсАШай,Японии,Англии(нужно подчеркнуть)чуть не что вот сегодня только с фабрики самолётом привезли по эксклюзивному спецзаказу...Что жидкость надо использовать именно их фирменную,чужая также палёнка и используя есигу с "нелицензионной" жижей человек потеряет гарантию."
    Вот это я слышу.Про сравнительные качества и скажем принцип работы данной хреновины ни гугу(ну я же в этот момент валенок и нихрена не понимаю что мне щас хотят продать),основной напор идёт на "эксклюзивность" и "брендовость"
    Стоит только дать понять продавцу,что я в теме-интерес сразу пропадает,некоторые ещё и хамят,но некоторым правда хватает смелости признаться,что мол да,товар гуано,но для лохов сгодится.
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 31.08.2011 в 02:47.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Новичок
    Пыхтелыч, это точно.
    Я частенько когда приезжаю в Россию наведываюсь в разные магазины для общего кругозора. Посмотреть цены, ассортимент. И как только продавец открывает рот, чаще всего изумляюсь, как он вообще что то продает. Отсутствие знаний по своему товару. Обычно им никто ничего не объясняет и не учит. Ни как впаривать, ни что он продает. А все их впаривания - плошная самодеятельность. Часто несколько стандартных заученных фраз, видимо качующих вместе с ним из одного магазина в другой.
    Последний раз редактировалось helena; 31.08.2011 в 01:21.

Пользователь Аватар для e-Maks
    то советую придерживаться правилу "не переходить на личности"
    Да вообщем то пальма первенства принадлежит вам , да кстати а почему высказывания других людей приписываете мне , то что в цитатах , я про ФА и многое другое не писал .

Новичок
    Да звиняйте, я не умею вставлять цитаты, вот и коряво получается. Обучусь, исправлю
    спасибо за пальму

helena - бизнес есть бизнес , просто выбросьте из лексикона слова-паразиты типа - впарить , развести , а то получается Вы с одной стороны баррикады они т. е. покупатели с другой - эдак и до нервного срыва недалеко , ничего личного .

Новичок
    Это не мои слова -паразиты. И в моем лексиконе как раз их и нет. Если это не ответ тому, чей лексикон ими заполнен. Не буду показывать пальцем. Меня они вообще коробят, так же как "торгаш", "барыга" в отношении продавца а "лох" в отношении покупателя считаю оскорблением.
    Ну а насчет нервного срыва, это ваш аргумент? Очень плоско и хамовато. Ничего личного

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Однако...
    Если ваша схема вам таки дороже-могу подкинуть мысль нанести на упаковку вашей продукции что то типа "Не содержит СОИ и прочего гов...ГМО.Только натуральные и высококачественные компоненты!!!" или "Одобрено... ассоциацией патологоанатомов России-признаков превращения в робота от курения наших электронных сигарет не обнаружено... точнее чего то там,на ваш выбор"
    Ещё +5...15% лохопетов ваши.
    Профит за идею пополам

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Вэйпер Аватар для Катрина
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    "Не содержит СОИ и прочего гов...ГМО.Только натуральные и высококачественные компоненты!!!"

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

не разукрасишь, не продашь.
    helena - вы уже отредактировали слово "впарить" на разукрасить - дешевый ход , да и слово " развести " тоже присутствует , или уже тоже отредактировали , да действительно грязная тема , но я не ваш покупатель - словом не купился , а нет не " развелся " так вам думаю понятнее будет , успехов в бизнесе .

Новичок
    Цитата Сообщение от e-Maks Посмотреть сообщение
    да действительно грязная тема , но я не ваш покупатель - словом не купился , а нет не " развелся " так вам думаю понятнее будет , успехов в бизнесе .
    Вы кажется темой ошиблись или перепутали чего? Хорош уже ворчать. Добрее надо быть.

Пользователь
    Сидели тут прикидывали к носу. Получается абсолютно белая eGo-T со всеми доками и т.д. на входе стоит 1500р. Прибавляем накрутку оптового продавца и 100% накрутку розничного продавца. Однако, розничная цена белой тешки в местном магазине будет около 5000р. Но абсолютно белая с местной гарантией.
    Вот вам и расчет. А-то разнылись, типа дорого, типа мы сами с усами у китайцев купим за три копейки. Купить можно - продать сложно. А-то и вовсе под статью попасть можно за нелегальный товар.
    Нужно понимать, что скоро электросига станет настолько массовым явлением, что ими будут интересоваться и налоговая и законодатели и т.д. И торговля электросигами в серую и черную станет невыгодной и опасной. И придется закупаться по-белой у официалов и никуда от тешки за 5тыр не деться тем, кто с интернетом не дружит и не может купить для своего пользования у китайцев. А это большинство покупателей.
    Така *уйня, малята...

Хорош уже ворчать.
    Сама доброта

---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------

Ни как впаривать, ни что он продает. А все их впаривания - плошная самодеятельность.
    Ой опять заворчал , все больше не буду .

Новичок Аватар для Sararm85
    helena хочу с Вами пообщаться. Напишите мне пожалуйста сюда as@ilike-ec.ru Ваш e-mail.

Новичок
    Такие смешные эти потребители (причем я сам такой )... Такой крик из-за накрутки от 1 до 2-3 тыс рублей за комплект... Никто никого не заставляет. Все нынешние наши сограждане уже знают (понимают) что такое рынок. Все понимают, что цель продавца (исполнителя услуг) заработать денег, и ВСЕ!!! Не помочь Вам бросить курить, не помочь Вам выздороветь или хорошо отдохнуть или еще что-то. У всех и всегда цель одна - заработать денег.
    Никто не мешает побегать по базарчику, никто не мешает узнать настоящую цену товара\услуги и найти то, что устроит конкретного потребителя. Все по честному.

И о накрутках. Недавно приобрел жене автомобильчик Шевроле спарк за 440 000 т.р. В Азии он стоит меньше чем у нас тут в России в полтора и более раз. Подскажите мне, пожалуйста, форум где я мог бы так же покричать о несправедливых накрутках
    Последний раз редактировалось fireball_05; 31.08.2011 в 23:45.
    IPV mini, IStick 40TC, Subtank mini & nano.

Пользователь
    Цитата Сообщение от fireball_05 Посмотреть сообщение
    Недавно приобрел жене автомобильчик Шевроле спарк за 440 000 т.р. В Азии он стот меньше чем у нас тут в России в полтора и более раз. Подскажите мне, пожалуйста, форум где я мог бы так же покричать о несправедливых накрутках
    Твиттер Плюшевого.

Новичок
    Цитата Сообщение от GENOSSE Посмотреть сообщение
    Твиттер Плюшевого.
    Я же по серьезному спрашивал, а Вы отшучиваетесь Разве он умеет говорить серьезно на серьезные темы...
    IPV mini, IStick 40TC, Subtank mini & nano.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя