А я разве спорю. И не только ФА торгует по нормальным ценам. Но ведь во первых, речь идет не об интернет магазинах. А во вторых, не люблю считать чужие деньги, но раз уж пошел такой спор, то ФА накручивает на большинство товара не ведь не 100%, а куда как больше.ФА в России торгует по абсолютно нормальным ценам хорошим товаром огромными объемами (Стартовые комплекты ЕГО меньше 3х тыр), причем брендируя товар - правда своим брендом.
Боюсь что хозяева любого провинциального магазина с таким ассортиментом и ценами давно уже положили бы зубы на полку.
Про понс и Гамуччи тут не было сказано не слово. В основном мы обсуждаем ситуацию с широким потребительским спросом. А уж каждый продавец ищет свою нишу и подстраивает свой ассортимент и цены под нее.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
А в каком моем сообщении шла речь о магазинах торгующих со складов? Речь идет о торговле в магазинах. При чем магазинах, ориентированных на массового покупателя. Ну и покажите пожалуйста мне хоть одного продавца, накручивающего меньше 100% даже небрендированными сигаретами?Получается что ничего не получается. Зайдите в спонсорский раздел. Гляньте на магазины торгующие со своих складов в России.
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
А разве вас не учили этикету общения в интернете? Если нет, то советую придерживаться правилу "не переходить на личности" и не флудитьпокупатель всегда прав , разве Вас этому не учили .
Сообщение от helena
Думаю вам так же часто впаривают в магазинах товар, как и этому мужчине.
Да как же Вы догадались то , нет постойте думаю Вы - ясновидец .
Покупатели у нас в большинстве своем инертны и ждут, что прийдут они в магазин и им там предложат самый хороший товар по самой дешевой цене. Но чудес на свете не бывает. Продавец продает то, что у него есть на прилавке, хозяин привозит то, что хотят и покупают основное платежеспособное население. Альтруистов тут нет. Ни с той, ни с другой стороны.
Легче всего человеку, не желающиму ничего предпринять для мониторинга цен и хотя бы минимальной потребительской грамотности что то почитать и посмотреть во всем обвинить "продавца" который его развел. Среди покупателей, даже неискушенных в вопросах покупок лохов мало. Поэтому нормальному человеку очень трудно впарить то, что ему не нужно. Да и продавцов с таким талантом крайне мало. Не надо преувеличивать. Талантливые продавцы долго в продавцах не задерживаются. Хороший продавец - ничего не будет впаривать. Его задача увидеть покупателя и понять, чего он хочет. И приедложить ему этот вариант. Если он это умеет, то ему не нужно говорить лишних слов. А по какой цене. На рынке два дурака. Да и в конце концов не для всех цена имеет значение.