Ух ты ёлы-палы! Вопрос-то про голосовалку был!
Я и забыл, что она тут есть, давно уже в ней отмечался...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Стаж курения почти 22 года. Курил всегда много, в среднем по 30 сигарет в день, плюс любил сигары вишневые после ужина, плюс кальян очень и очень любил, и жалел, что не мог его курить постоянно. Возможно любовь к кальяну и помогла мне в один момент соскочить с аналога. Но с того момента, как я ради прикола попробовал одноразовый Понс, к аналогу я больше не возвращался. И тяги не было, как ни странно. Теперь парю сочные ароматы, по много, но с минимальной дозой никотина. Курить бросать даже не собирался, нравится сам процесс, но надеюсь больше к сигаретам не вернусь.
Стаж 23 года. Сначала "Беломор", "Ватра", "Прима", "Астра", в лихие 90-е "Hollywood", потом "Союз-Аполлон". 1,5 (иногда 2) пачки в день.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.04.2012 в 02:53.
долго курю....13 лет аж....не могу все бросить((( легкие наверняка на черную кашу похожи...
Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!
стаж был 21 год.
курю с 12 лет, сейчас мне 49, значит уже больше 30.
16 лет стаж был, сейчас уже не курю!
не хотел ни кого передразнивать
Курю с 10 лет, сейчас 56 - стаж аналога более45 лет в лошадиных дозах
до трёх пачек в день и плюсом трубки до 8 раз.
баловался Е трубкой и пришёл на этот форум, взял сёмавар и к аналогу больше не прикасался.
Сёму парю дома, егошу в разных вариациях где угодно, но они протекают(
Курю с 16 лет, сейчас 43... А теперь взял и соскочил с аналога... Бросать не собираюсь нравится процесс парения...
Люблю дрипки... Hermes
стаж 22 года и бросать даже не собирался.
сейчас точно могу сказать больше на аналог не вернусь.
подсадил на пар еще 5 человек и только один перемешивает с аналогом.все со стажем 20-45.
так что будем мисионерами друзья.
приятного пара.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
забыл написать один со стажем 27 лет бросил совсем и месяц уже держится и говорит что даже не тянет.
удачи.
парю свой вариовольт.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
jkollss
он с парилкой завезал уже месяц.и сам не верил первое время что не тянет :-)
парю свой вариовольт.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
jkollss
желаю и вам бросить.есть все предпосылки.удачи
парю свой вариовольт.
Медленно закройте глаза...Веки тяжелееют... Вам хочется спать... На Вас дует приятный летний бриз с океана... Вы уже почти спите... Пальма медленно шевелит своими большими листьями над головой... Пиво в бокале, заметьте, - холодное, пена устойчивая...Вы медленно встаёте с шезлонга... Девушка в микро-бикини ласково потрёпывает Вас по густой шевелюре...
Вы бодро и уверено, чеканя шаг, подходите к полке и выкидываете нахрен эту вонючую пачку!!!
![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 25.04.2012 в 16:05.
Уф мля... думал что закрыл в своей жизни эту тему, ан нет, тут опрос.. решил таки ответить ибо то что со мной происходит - подобие дара и приобретения второй жизни... Курил 34 года. На каком-то этапе понял что уже нужно бросать ибо чудовище с косой ждет не дождется тебя за углом: пробовал многое, пластыри, таблетки, иглы и жвачки... бросал мильоны мильонов раз. В какой-то момент я понял что безнадежен... и тут сии эсиги, купил полгода назад и с этого момента как затянулся, кашляя от непривычного удара в горло и вкуса уже не принимал аналога ни разу. Даже не смотрел в сторону. Скажу как Маяковский: читайте, завидуйте, я гражданин Е-сигного Союза![]()
Баловаться стал с 1957, свои сигареты в кармане носил с 1961 (3 класс, но прятал в подъезде - домой не вносил) в 68 пошёл работать, но дома не курил выходил в подъезд. В 71 первый раз на свадьбе закурил дома. Дважды исключали за курение из школы, сначала на две недели, через полгода в 66 как рецедивиста окончательно. Восьмой класс и дальнейшее в ШРМ. После НГ 2012, в связи с докторами, перешел на 601 трубку, быстро сдохла. Пока в поиске своего гаджета. 50 лет и более в голосовалке нет, поставил 30.
Как ни странно обследование показало, что в легких кроме спаек (последствия воспаления перенесенного на ногах) всё чисто, несмотря на регулярные две-три пачки в день. На подвиг подвигла невозможность курения в больничной палате.
Последний раз редактировалось sergeyh17; 25.04.2012 в 16:11.