Добавила себе линеечкуПо сравнению со старожильскими шокового эффекта совсем не вызывает
![]()
Добавила себе линеечкуПо сравнению со старожильскими шокового эффекта совсем не вызывает
![]()
Подчас прекрасное прячется за самой простой оболочкой.
курю 20 с лишком лет, до э-сиг 1.5 пачки в день,с утра просыпаюсь и не могу вздохнуть. Сейчас курю по 3-5 в день, иногда меньше. С утра все равно просыпаюсь с тем же ощущением (особенно после вечернего режима соски).
Аналог - курил единичку. Э-сигу - 12мг (соской - 3мг)
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Совсем скоро вызовет
Обязательно протянете - что еще за сомнения! У вас же уже даже есть что парить вместо аналога![]()
Smoker10, ну вот мы и сравнялись![]()
На аналог не тянет совершенно! Дома сигареты есть всегда-муж курит,а мне они по барабану.Сама удивляюсь-больше 20 лет курила.![]()
Проголосовал.
Оказался не в фаворитах(стаж 26 лет)
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
19 лет прокурил. Начал еще в школе, в 9-м классе.
Вот она, моя последняя, которая оставалась в пачке перед покупкой первое е-сиги. Берегу как память.
![]()
Моё
Спасибо ребят! Я даже дату написал, чтобы помнить этот день. Это-ж по сути, ПОБЕДА!!!
Моё
26 лет ровно. Сентябрь 1985 начал курить, сентябрь 2011 бросил.
Отправлено с моего U8860
Курила 20 лет, с 20-ти до 40-ка по 1,5-2 пачки крепких- Кемел и т.д. ! потом курила и парила где-то месяц вместе, причем не снижая дозы сигарет. Затем бросила в один день, продержалась почти 1,5 месяца, парила только утром и вечером, и никаких ломок. Сорвалась на аналог 4 дня назад, когда одной моей собачке ставили капельницу (пироплазмоз от клеща), а второй доставали что-то из горла - делали операцию (собачке 3 мес.). Курила всю ночь и потом еще где-то два дня по пачке. Интересно, что утром просыпалась с ощущением, что накануне выпила бутылку водки, так противно было. Сейчас бросила опять и не тянет совершенно, тьфу-тьфу-тьфу. Видимо главное для меня - и для многих-не сорваться на нервной почве. Кстати облегчения это совсем не принесло,только чувство сожаления и вины.
Smoker10, не за что!Я кстати тоже замечаю, что чем дальше, тем легче. Первые дни гораздо больше хотелось курить.
Уже писал - 45 лет стажа, пересел на цифру сразу после получения СЁМЫ, срывов не было![]()
Курил 16 лет... как и многие со школы... последний год доходило до 2-х пачек в день. К электронным сигаретам относился скептически с момента их появления в Украине, но вот коллега прикупил себе около года назад, и перестал появляться в нашей курилке. Захожу я к нему в кабинет, а он сидит и ПАРИТ... Тут меня зацепило, попробовал, решил - стоит попробовать... в результате я уже не курю аналог около 7 месяцев, обоняние вернулось... электронные тоже парю без фанатизма, в основном на работе, где и паркую ее на зарядке (домой не беру)... На своем опыте могу сказать, что это действительно действенный способ бросить курить, но и электронные лучше бросить...
Курил почти 20 лет. В разное время от 1 до 2 пачек в день.
Трижды брался за e-сигареты.
Первый раз году в 2006-2007 (или раньше, даже толком не вспомню). Даже не помню,что у меня была на сига. С 1,5 пачек за 2-3 недели слез на 12-15 сигарет в день. Жидкостей как таковых еще не продавали, только-только обещали привезти. Были только предзаправленные картриджи. Нормально, кстати, парили. Беда была в том, что через недели 3 паренья мне вкус настолько приелся, что аж отвращение стал к нему испытывать. В итоге паренье бросил. Около года, однако, так и продолжал курить сигарет по 15 в дней.
В начале 2011 стал замечать ,что выхожу на уровень более 1,5 пачек в день. Купил Понс.
)) Хорошо, что до этого я курил первую свою е-сигу. А то забросил бы это дело навсегда. Редкостное г... Это даже не платное обучение - это очень мощная анти е-сиговая пропаганда
Продал.
В конце 2011 по некому купону купил ego apache. Цель была снизить аналог до 15-20 сигарет в день. В итоге совершенно спокойно, буквально за пару недель бросил аналог вообщеДо сих пор не вериться
Потом пошли эксперименты, но об этом в другой теме
![]()
древняя е-сига 2006 г.в.---Pons---Ego Apache--Ego F1--черненький Provari + Т-Бак "TITAN" Т-10 (Фараон и МегаПатриот в запаске)---еще много чего ----Joyetech eVic VTC mini - Т-Бак "TITAN" Т-20, Шарик и еще пару железяк