И автоматы с жижей, типа газировочных...![]()
И автоматы с жижей, типа газировочных...![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
страшно подумать-50ЛЕТ.
20 лет. Особенно как то и не жалею - с табаком связаны приятные воспоминания - столько всего было попробовано. Но, видимо, просто прискучило. Да и проблем всё больше и больше - там не кури, здесь не кури...
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Курила 15 лет с хвостом, полторы пачки минимум в день. Перешла на е-сиги за два дня без проблем. Не верю до сих пор. Единственное, что огорчает, все, кому даю попробовать (включая мужа) говорят, что гадость редкая и курить это невозможно![]()
Получаю колоссальное наслаждение именно от самого процесса и даже не знаю, хочу ли я теперь бросать курить (пробую потихонечку нулевку, кайф тот же, что и от 24)
З.Ы. Кстати спасибо именно форуму этому (мне, честно говоря, сходу тоже не очень-то понравилось), потом читала-читала-читала-курила-читала-курила
и.... готово
![]()
Немногим более 27 лет...и с первого дня перехода на электронику бросил аналог без всякой ломки и сожаления,наверное мне просто нравится сам процесс ,а в электронике он ещё и вкуснее.
![]()
с 1986 года![]()
Pons => DSE 801 => Mega eGo
Курю с 1989. Сейчас 1,5 пачки 4/0,3 в день. Под пиво так вообще пачку за час полтора запросто
Брал на пробу е-сигарету неизвестной марки(платное обучение, правда не дорогое, т.к. на этот форум раньше набрел), вроде ничего так.
Сейчас вот жду свою ЕГО с кабинки и жидкости с питерского FA
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
курила 22 года, и вот уже 10 дней парю есигу. К аналогу тянуло первых три дня, не хватало предзаправленных картов (i'm free), но сейчас, после покупки в FA жидкостей 18 и 12 мг об аналоге и не вспоминаю... Планирую никотин понижать...
Совершенно верно, с 14 лет![]()
ничего... бывает...![]()
курил 30 лет... перешел на батарейки за день.
А я курил 35 лет, по 1,5 пачки в день, 0,8 мг. Получил недавно eGo mega, аналог забросил.
Посмотрим, что будет дальше.
Самочуствие пока не очень, временами.
Парю 6-12 мг., цель-нулевка.
Статистика и хомячные артефакты
38 лет стаж курения. С первой затяжки eGo не вспомнил об аналоге (валяются полторы пачки в шкафу)
BBR
Просто оказалось, что е-сиги дело тонкое.
Приходится подстраивать под себя этот процесс. Нулевку (или двушку) я имел ввиду парить для того чтобы растянуть
время между хорошими парилками дрипом на LR атоме, но с меньшим содержанием никотина, например 9 мг.
Это для того чтобы уменьшить вред. Постоянно парить с никотином некомфортно.
Статистика и хомячные артефакты
Курю 22 года. Практически все что содержит никотин (сигареты, трубку, самокрутки...). Пару раз бросал, но не надолго. Жевал снюс, жевачку и пр. ботву. В последнее время в день около 2-х пачек сигарет улетало. Неделю назад друг "подогнал" 601 трубу. Понравилось, купил еще 901-е... еще больше втянулся. Заказал кучу жидкости (ФА, Деканг, HG)... Жду Mega e-Go с картомайзерами. Пока в день пара-тройка сигарет... больше по привычке - ритуал.
Наконец чувствую что в силах отказаться от аналогового курения. Доволен.