Вот тут патологоанатомы рассуждают о лёгких курильщика и о мифах, связанных с ними Легкие курильщика. Форум судебных медиков России
Кстати, там же затрагивается и вопрос об электронных сигаретах.
спойлер
Выходит, именно так. Вот же специалист пишет на том форуме: "Я не знаю специфических признаков, которые позволили бы отличить легкие курильщика от легких некурящего человека". Другой спец: "Я отличаю курильщика по жёлтым пальцам и зубам. Это тоже не очень признаки, но лучше чем пресловутые "лёгкие курильщика".
А насчёт страшных чёрных лёгких курильщика в рекламе (цитата): "Нет таких легких у курильщиков. Легкие курильщиков ничем не отличаются от легких жителей больших городов". И далее: "Покаюсь, открывая страшную тайну... много лет проводя "показательные" вскрытия со школьниками из групп дополнительного образования с медицинским уклоном, отметил, что пятна Тардье все хором отмечают как отложения сажи у курильщиков. Эффект потрясающий, особенно если немножко подыграть, детки самостоятельно раскручивают кампанию против курения за здоровый образ жизни! Успокаиваю себя, что это "ложь во благо". Обычному горожанину и так на улице сажи хватает, а если еще и курить..."
спойлер
восхищаюсь теми, кто смог бросить благодаря парению..в голове зависимость видать?)
Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!
Полностью поддерживаю! Разве что курю 18 лет (как не стыдно признать - с 3го класса). Сейчас переходная стадия! Стараюсь не курить аналог, хотя все-так на работе проскальзывают! Но все больше парю е-сигу!
По затратам - парил Ego и даже не заморачивался на счет модов, просто не знал об их существовании, пока знакомые не подсказали ссылку на этот ресурс! Назаказывал себе тут уже не мало (по моим меркам).
Хочется попрощаться с никотином, но не хочется прощаться с рефлексом и получением удовольствия от богатого ароматного мира е-сиги!
В прошлом: Joye EGO-С, 650 мАч, тип А, Кайфун "Svoё Место", LavaTube Variable Voltage ECig + DCT, Бак "Тритон" v.2
Спрашивали - отвечаем. Стаж в подписи.
Перешел на ЭС сразу, возврата к табаку не было, ибо понравилось )))
Курил табак 34 года.
Курил аналог 24 года,УЖАСЬкак то даже не подсчитывал не задумывался.
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи
курил больше 15 лет, при переходе на парение сразу с аналогом завязал.....но была одна попытка попробовать аналог где-то через месяц с лишним-две затяжки и сигарета улетела в урну...вкус еще того Г, затошнило.....и странное такое впечатление:как-будто тебя жестоко и изворотливо в чем-то долго обманывали и ты только это осознал
Курю где то 18-20 лет точно уже не помню во сколько начал курить, не-аналог пока не пробовал но настроился решительно)
спойлер
Проголосовал 20-25 лет... первые попытки были еще в первых классах в подворотне...)) Можно и больше насчитать...))
Проголосовала 5-10 лет, за минусом перерывов. Почти 10 лет, мама дорогая!
Подчас прекрасное прячется за самой простой оболочкой.
Что ж стыдного? Я с первого начал. И 40 лет без остановки. Потом организм сказал: Хватит!
Таки я его послушал.
Хватит настраиваться, пора начинать! Я как получил вечером свою первую е-сигу, так утром с нею и ушёл на работу, про сигареты и не вспомнил. И вот с тех пор...![]()
Я когда смотрю на линеечки старожилов форума и циферку, измеряемую в Тысячах!! штук невыкуренных сигарет, мне становится немножко дурно...
Подчас прекрасное прячется за самой простой оболочкой.
Точно не помню, по приблизительными прикидкам получается лет 19 стажа.
Каунтер рано мне ставить - еще курю аналог, снизил правда количество штук в день.