Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Slav - я ещё начинающий.У меня только старт кит и немножко жижы. Ну ещё чуть-чуть запчастей в коробочке.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
CroN, еще замечу , у него статус Вайпер и репутация - не просто так!
Я парю не так давно, но у меня уже собралась какая то угрожающая куча разных бутылочек, проб разных жиж и всякого такого.
Последний раз редактировалось Slav; 19.03.2011 в 01:37.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Курил больше 30-ти лет. От 50-ти сигарет в день: работа сидячая, кабинетная - прикуривал сигу от сиги.
Рассказал бы кто - не поверил, но как зарядил 29-го января приобретенный по случаю понс, так и не выкурил ни одного аналога!
Вскоре пришло осознание, что Pons - это "не алё", и начат поиск лучшего... но эффект от е-сиги меня потряс![]()
Последний раз редактировалось mshr; 19.03.2011 в 11:49.
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
У меня тоже стаж приличный, под 20 лет подбирается. Бросать курить не было никакого желания, потому что нравился сам процесс, особенно на работе: все новости и вся политика исключительно в курилках, не куришь - в пролете. Дома тоже приятно выйти на балкон с мужем, подымить, поболтать... Но! Я ж медик, понимаю прекрасно, что чем дальше, тем веселее, бронхит 2 раза в год - уже норма, мужа на обследование не загонишь и палками, а кто ж знает, что там уже с его-то почти 30-летним стажем (хотя понимал, что пора бы что-то предпринять в этом отношении). Первый раз подержать в руках и попарить довелось еще пару лет назад, коллега привезла после отпуска дешевенькую (как теперь понимаю) е-сигу и, хотя ощущения мне на тот момент и не понравились особо, но прикольнуло. Полезла в инет, посмотрела цены, закрыла ноутбук и сказала - нафик. Месяц назад в гостях опять ситуация - знакомой подарили е-сигу, попарили мы с ней - ничо так... а потом и муж ее себе купил, на дегустацию я и своего затащила. Ему понравилось, да еще как! Это я сейчас понимаю, что тем, кто не курил сигары или трубки, очень непривычен вкус "табачной" е-сиги, хотя мне понадобилось дня 3, чтобы оценить и распробовать. А муж-то вообще был фанатиком табаков такого типа. Распросила друзей про финансовую составляющую и была приятно удивлена - оказывается, с тех пор все сильно изменилось, е-курение пришло в нашу страну, цены приблизились к вполне вменяемым значениям, ну и, перелопатив форум и недолго думая, был приобретен комплект Ego и жижи впридачу. Всё, с тех пор ни один из нас не притронулся к аналогу - лежат блоки нераспечатанные, даже мысли не возникает.
Правильно тут писали - все-таки, пока в голове не будет осознания того, ЧТО ты делаешь со своим организмом, куря аналог, убедить человека на е-курение будет непросто. А "продвинутые" товарищи еще и всю плешь проедят недоказанностью безвредности е-сиги. При этом доказанность вредности аналога их не смущает![]()
Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2
Привет обществу "анонимных курильщиков"(почитал ветку - первое впечатление про пендосские фильмы - я не пью 3 месяца и все такое)
Сам курю лет 20.
последние лет 5 частенько трубочку попыхиваю. Бросать не собирался. Напрягает только в этом процессе несколько вещей
- дома курить только в коридоре (детей жалко)
- в машине - ни-ни
- жена ворчит вечером после перекура в коридоре - руки мой, зубы чисть (а после сигаретки-другой зубы чистить не айс)
Ну вот решился. После облома с понтс и пары экспериментов пришел к еГо-Т. Прошла неделя.
Совсем пока не бросил (на улице аналог пока тянется, и под пиво тож). Но ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!
Зы. Теперь осталось брату китайцу (который с русским братья на век) придумать е-пиво. Вот это было бы совсем кайфак. На рабочем месте курить и пить.
ЗЗы. И еще е-машину, чтоб домой сама везла.
Ну, уж, нет - не надь нам такого!
Пиво, виски, коньяк, дети, машины, женщины - пусть уж все это аналоговым остается!
Как раз сижу на кухне, потягиваю разливную Прагу, закуривая ее понсом (лучшее - все еще впереди), на монике соседнего компа наблюдаю, как любимая женщина в детской комнате укачивает любимого ребенка... идилия!
и, при этом, в квартире совершенно не воняет куревом!!!![]()
Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
курил 14 лет аналог, начав в 14 лет. в 2006 году бросал на пару месяцев - потом опять начал. бросил курить в январе, на 2-й день бросания купил е-сигу: izi, потом уже купил Ego. Дней через пять и жена бросила - перейдя на е-сигу.
Домой! В пампасы!
27 лет сигареты-трубка а потом что-то с 901 атомом и фсе, дальше понеслось ЕГО, переходники, микстурки, хэнд-мэйды всякие, перешел легко и с удовольствием, теперь парю пока не запарюсь, в основном нулевку, раз в день 6мг дозаправка бывает
спойлер
Магазин SvoёMesto
Стаж курения 28 лет. На е-сигарету перешла в одно мгновение, в прочем и
аналог, когда-то закурила так же, словно я и сигарета были предназначены
друг для друга.
Курить ни когда не бросала и не собиралась, но вот запах достал уже
(представляю как он достал окружающих, тех кто рядом и не курит).
Когда узнала про е-сигареты, была просто в щенячьем восторге
А когда попробовала...![]()
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...
510MEGA -> Joye eGo + разные ато..., клиро..., карто... и т.д. ->EPOWER 18650 (кнопка)
Курю до сих пор уже 8 лет
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
сожалею что курил более 10лет
Курю больше 25 лет. Сказать, что окончательно перешел на е-сиг пока не могу, рано еще делать такие заявления. Но неделю продержался без табака (что в общем-то поверьте невероятное событие для меня). Сейчас пограничное состояние, если вдруг под рукой не окажется жижи ( в 3 часа ночи, как тут пишут ).... не думаю, что смогу ее купить в ночном магазине, боюсь что скорее всего "раскопаю могилу".
Офтоп. Я и не знал неделю назад, что в Москве дышать нечем. На привычном перекрестке, в ожидании зеленого света, реально пришлось зарываться носом в куртку. Вонища из-за машин нестерпимая.
2 шт.- EGO-T - пока достаточно. + 30 мл. жижи в неделю.