Курил где-то 23 года,месяц парю айстик+танк мини (начинал с 18 мг никитоса,щас 10мг)Не кривя душой,попробывал недавно сделать 1 затяг аналога,чуть не стошнило(
Курил где-то 23 года,месяц парю айстик+танк мини (начинал с 18 мг никитоса,щас 10мг)Не кривя душой,попробывал недавно сделать 1 затяг аналога,чуть не стошнило(
Курил около 15 лет, парю около года. Сейчас 6 мг никотина. Иногда в компании выкуриваю сигаретку, никакого отвращения не появилось.
Удивил результат опроса. Никого больше не удивляет?
Курил 24,5 года. Жене обещал, что когда родится дочка (4,5 года назад), брошу. Слово не сдержал. А тут товарищ в декабре 2014-го года пересел с аналога на цифру и начал меня на это подбивать. И вот на следующий день после дочкиного дня рождения, 25-го декабря, он взял меня за шкварник и привез в местный вейп-шоп. Как и все ньюби, начал с готовых атомайзеров со сменными нагревательными элементами и готовую жижу, а потом втянулся и сейчас сам запросто мотаю микро-койлы и мешаю ликвид.
С ув.
Хомяцкая..
10 лет, бросил тоже в 1 день когда купил егошку
Стаж был 34 года, надеюсь не возобновится. На батарейке 1,5 месяца, сначала взял обычную е-Го, жидность 24 мг. попробовал, оказалось крепко, выбрал 18 мг., как пришел серьезный аппарат, перешел на 6 мг., на суб оме больше парить невозможно, сейчас подумываю снизить никотин еще на пару очков.
Стаж 8 лет. За год с аналога потихоньку перелез на eGo к аналогу вообще не тянет.
26 лет коптился
ТакИ смотрю, что в вейпинг уходят по большей части с "аналога", а не "в поисках новых ощущений"!
С ув.
Хомяцкая..
Курить начал как пошёл в училище после 9 класса.Итого почти 18 лет.Два года назад сел на пар.Начал с ego c потом lava tube,oval v 8 картомайзерами с баками смоктэк.Все шло прекрасно 8 месяцев.Но,снова аналог... Замучали поломки тушек,умирающие картомайзеры,и в один нервный день умирает картомайзер,под рукой нету запасного и,.,, аналог((( Два года коптил,теперь снова решил парить.Купил айстик 50 и тайфун 2.Все пока нормали,два дня полёт нормальный)))
спойлер
Курил 28 лет, парю 4 месяца. Сначала на егошном ББ с нормальным клиром, потом перешёл на обслугу. Запах табачного дыма сейчас сильно раздражает.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
25 лет.последние 10 лет 2 пачки в день.
16 лет как паравоз.
До этого игрался, лет 20 назад попробовал сигарету и курил эпизодически.
совершенно секретно
40 лет (+/- пару лет) Бросил в день получения посылки FastTech - ждал месяц и морально готовился . Распаковал , залил , запарИл . Сначала думал - буду бросать аналог по убывающей (до первого парения) , но потом каждый раз , когда машинально искал глазами сигарету и зажигалку - говорил себе -"..не в этот раз , ещё не припекло .."..ломало на второй, третий день чисто психологически (электруху попаришь , а потом на подсознании -таааак ..теперь надо покурить..
)+ голова кружится стала ( что же там они в сигареты то кладут(?) - никотин то в жиже есть
) Где то на 3-й ,или 4-й день стал вкус жиж распробовать уже более детально(я их несколько видов брал - по очереди в клир заправлял) В общем ни одной сигареты так и не выкурил , и возвращаться к ним не хочу - "мир пара" огромен и разнообразен , а сигареты(аналог) - куришь одни и те же годами - ну никакого просвета в жизни
![]()
головокружение у меня тоже было.
Похоже на гипервентиляцию
Затем прошло.
Может это связано с самим парением, может от того что кровь очистилась от убитых CO клеток (отравление угарным газом от табачного дыма), может от того что легкие стали эффективнее работать.
Но вот щя уже все норм. Ничего не кружится
Временами бывает передоз от никотина, особенно к вечеру, по всей видимости пора мне снижать содержание никотина в жиже.
совершенно секретно
Курил 14 лет по 2 пачки в день. Парю неделю - ниразу не жалею. аналог попробовал через 3 дня пара - гадость фиии). Изредка с утра хочется покурить (утренняя моя сигарета всегда была самой вкусной) - покручу аналог в руке минуту, понюхаю и нос сразу говорит - фу выкинь эту гадость![]()