не смогли бы уже!
мой рундучОк
Без проблемно парил в 5 аэропортах России ( соответственно не наглел и не провоцировал людей на конфликт) во время перелетов парю либо в туалете либо зале оживая пар в легких в салоне
Парни привет. Завтра предстоит перелет к месту отдыха авиакомпанией ютэйр. Скажи пожалуйста, кто недавно летал, могу ли я в самолет пронести пузырек с жижей и кайфун заправленный? Пропустят? Парить в самолете не буду, да и в багаж сдавать не хочу, ибо пересадка, в аэропорту буду парить. Может с младенцами кто летал? Бутылочку и пюрешки детские можно в самолет проносить?
Отправлено через Tapatalk
В ютэйре можно всё. Немного отступлю от темы.
Летел не так давно данной авиакомпанией. В самолёт запустили на час позже времени взлёта. Люди рассаживались прямо во время рулёжки. Ребёнку (меньше двух лет) не дали детский ремень. Стюардесса сказала, что закончились. Держал ребёнка просто на руках. Посуду собрали после многократных вызовов стюардесс практически во время посадки. Всё снижение в проходе стоял мужик с ребёнком на руках (зачем - не знаю) и всем было на него наплевать несмотря на то, что горели таблички "пристегните ремни". Народ ходил в туалет весь набор высоты и снижение. В общем - бардак. Если в аэропорту пропустят, то на борт можно проходить хоть с гранатомётом на плече - всем пофиг.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
спойлер
пока было 3 опыта куреня есиг в самолетах, а именно компании: ютэйр, аэрофлот и "россия авиалинии"
сначала россия - и туда и обратно летел в питер этой компанией, был полный самолет и очень долго кружились и не могли сесть, за 1 час уже хотелось попарить, встать в туалет было очень проблемно, так как мешала громадная женщина непреклонных лет... стюардессы метались в зад-перед и не могли уделить время на вопрос "а курить то можно?" в итоге достал свою вику и начал курить, подбежала стюардесса, начала спрашивать что и как, объяснил, что мол приблуда такая, итог - разрешили, пассажиры вроде не орали и не возмущались, был доволен
аэрофлот - по природе существования не полюбил эту компанию еще очень давно, летел в киев, хотелось попускать пар, спросил у стюарда, можно или нет? в ответ - курение любой табачной продукции запрещено, пожуй жвачку. в итоге пришлось тянуть по тихому и не в туалете, потому что каким то чудесным образом в этих рейсах была постоянная очередь в туалете
ютэйр - когда летел в калинград, запретили даже в туалете (пришлось осквернить туалет паровыделением)то ли стюард дурак попался, то ли обиженный на жизнь. и что удивительно, на обратном пути разрешили и сказали что мол в их компании разрешено, даже стюардесса спрашивала что за штука и как ее можно прикупить![]()
В багаже сегодня провез из Праги до Питера кулфайр второй, в ручной - ijust с внушительной коробчонкой с жижами, испарителями и батареями) Айсмоку выложил в лоток с ноутом, часами и ремнем. Жижи даже доставать не стал. Всем пофиг. Правда, серьезно опасался, что чемоданчика своего с гранатой не увижу)) Елиф же парил и в пражском аэропорту и в самолете, естественно без драгон-стайла и с задержкой в легких. Ну и уже, не прячась, в Пулково на выдаче. На борту четко озвучили, что курение электронных сигарет запрещеноАвиакомпания "Россия".
Последний раз редактировалось Itameri; 26.08.2014 в 11:18.
Перечень используемого оборудования
какну как вы это делаете
! Многочисленные тренировки результатов не принесли, увы... не получается у меня. Все равно пара порядочно, даже с егохой. Что мне посоветуете, где в аэропорту парить, прямо в зале в чистой зоне, где- нибудь в уголке ( хотя нет там уголков никаких)... Или в туалет идти?.. Вот что будет, если в зале, и драгон-стайл? Естественно, где поменьше народу, но не всегда подгадаешь кто из-за угла появится... Под белы рученьки и штрафовать поведут? Или в принципе можно, а остальное на мое усмотрение- кто смотрит, да как близко...
считалка
Вряд-ли, прямых запретов нет нигде, запретить могут на основании местных инструкций или скорее всего перестраховки недостаточно компетентных службистов. Отбрехаться можно всегда, т.к. запрет на употребление ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, нюхательный табак и то более криминален. Наше-же добро к табаку не имеет никакого отношения кроме малограмотных названий. Правда панику вызывает сходство пара с дымом и резкие запахи некоторых жиж, если эти факторы замаскировать, то и ненужной паники не будет.
Именно так и делаю) Полное пузо дыма и дополнительная пара вдохов носом, на выходе почти ничего нет. В Праге парил в зале, с оглядкой на курсирующих туда-сюда полицейских. У нас уселся прямо рядом с выдачей, народ настороженно поглядывал, но коли дыма не видать, быстро потеряли интерес.
Перечень используемого оборудования