eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 134 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2668

Тема: отношение авиакомпаний к электронному курению

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    Не знал
    так это касается всех жидкостей и гелей перевозимых в ручной клади

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    так это касается всех жидкостей и гелей перевозимых в ручной клади
    Совершенно точно.
    спойлер  

Гуру
    У меня в Рощино и Шереметьево пристально осматривали Немезиду, думали, что что-то запрещенное везу в ней) А так, ни разу не было проблем. Спрашивал у стюардесс разрешения, те в ответ, мол, лучше не надо, ибо народ возмущаться будет. Поэтому в тихаря, в туалете. Нигде никогда не срабатывала сигнализация. Люди, Вы что там, вулкан во рту создаете? У меня вот даже в кабинете противопожарка и ни разу ничего не срабатывало. В туалетах аэропорта вообще наблюдал такую картину. По прилету из Крыма в прошлом году (а их у меня было 4 раза за год) хоть кто-то, да в туалете в Шереметьево в наглую, справляя нужду, начинает курить. 2 раза замечал это от граждан с Кавказа. Что им наш пар после этого?!...

Вэйпер Аватар для Relax89
    Записей в дневнике
    1
    В шереметьево по внутренним прошел нормально) попросили достать, томаженник сказал, что такой элки не видел ещё) показал и шел
    спойлер  

Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Relax89 Посмотреть сообщение
    по внутренним прошел нормально) попросили достать, томаженник сказал
    таможенник и внутренние рейсы не очень вяжутся

Новичок
    В Домике постоянно курят аналог в туалете, во Внучке такого не видел, но и там и там парил спокойно в кабинке. В залах ожидания - принципиально не пробовал. Из Шеремы давно не летал. А вот в Сапсане один раз почти спалился: ехал в вагоне, где в первых рядах сидят проводники, попарил там и сел на свое место, видимо остался "дымок", так как через минуту услышал, как они переговариваются...кто то курил, кто то курил, но запаха не учуяли и в непонятках успокоились.
    Вообще очканул, если честно=) Хотя по идее можно было подойти и объяснить, но в тот момент все мысли были направлены, только на то, как отмазаться если что)

Новичок
    Недавно был в аэропорту в Хельсинки. Начал парить е сигу в зале ожидания. Ни кто не обращал внимания. За время парения ко мне подсели два фина и один русский. Сидели целой компанией парили

Новичок
    Не так давно летал международный, все зарядки, климы жидкости заставили в багаж сдать, даже планшет 7", который у меня заместо смартфона, потом немного подумали и разрешили взять в ручную кладь одноразовую есигу, я как чувствовал, что надо купить на всякий )) В полете парил немного в салоне отвернувшись и стараясь не выпускать пар и в туалете. В аэропортах в открытую где угодно, ни кто ни слова не сказал.
    CloudOne Styled RTA by fasttech, iStick Pico, Joyetech ESPION Tour

Новичок Аватар для foxdie
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Название темы бы поменять, а то как-то не хорошо получается. Парение обзывать курением.

Гуру Аватар для Позитрон
    Цитата Сообщение от Pril Посмотреть сообщение
    Не так давно летал международный, все зарядки, климы жидкости заставили в багаж сдать, даже планшет 7", который у меня заместо смартфона
    Тогда значит в Пулково работают дураки. Я бы устроил скандал. Литиевые батарейки надо перевозить ТОЛЬКО в ручной клади, а не в багаже. Жидкость до 100мл в прозрачном пакетике тоже можно в ручную кладь.

---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------

А чтобы пар не шёл при парении в самолёте после затяжки надо вдохнуть через нос и задержать дыхание. Всегда так парю прямо сидя в кресле, ни в какой туалет в самолёте для этого не хожу.

Гуру Аватар для Pira
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    А чтобы пар не шёл при парении в самолёте после затяжки надо вдохнуть через нос и задержать дыхание. Всегда так парю прямо сидя в кресле, ни в какой туалет в самолёте для этого не хожу.
    Не со всеми девайсами покатит. Либо надо чтото маломощное брать.

Гуру Аватар для Позитрон
    Не со всеми девайсами покатит. Либо надо чтото маломощное брать.
    Главное в этом деле чтобы не запалиться, не закашляться после вдыхания через нос и задержки дыхания

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Либо надо чтото маломощное брать.
    Необязательно. Главное - это жидкость с малым содержанием глицерина.
    спойлер  

Пользователь Аватар для ruslan_fd
    Друзья, а сколько можно с собой жидкости в самолет брать, чтоб в ручную кладь не сдавать? Ато я в самуи на месяц улетаю, а там какаято беда с магазинами и жидкостями, поэтому хочу с собой взять.
    И как лучше сделать? Пару 100 мл флаконов или моджно несколько 10 мл флаконов взять без опаски?
    Парю вкусняшки и двигаю сайты
    спойлер  

Гуру Аватар для Позитрон
    Цитата Сообщение от ruslan_fd Посмотреть сообщение
    Ато я в самуи на месяц улетаю, а там какаято беда с магазинами и жидкостями, поэтому хочу с собой взять.
    На Самуи в лучшем виде привозят жижу EMS и DHL из Китая. Доставка в Таиланд стоит дёшево. Отправлял много раз из Китая своим покупателям туда и сам там посылку получал.

Пользователь Аватар для ruslan_fd
    Позитрон а скорость доставки? Ато у меня в казань от 10 до 30 дней едут посылки))
    Парю вкусняшки и двигаю сайты
    спойлер  

Гуру Аватар для Позитрон
    Цитата Сообщение от ruslan_fd Посмотреть сообщение
    Позитрон а скорость доставки?
    Обычно около 3 дней.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    По правилам в ручной клади можно перевозить до литра суммарно жидкостей гелей кремов в упаковке до 100 мл. упаковка должна быть двойной, например пузырёк в плотно закрывающемся полиэтиленовом пакете. Пузырёк из пластика, стекло запрещено, это правило не всегда соблюдается, но оно есть. Ограничения по провозу жидкостей в багаже не видел, но учитывая, что даже при жёстком досмотре в разных странах мира, на жидкости 5-6 литров в чемодане(Токайское вино, коньяк, самогон, святая вода, ПГ, ВГ, Аромы, Никотин сотка(без этикетки), одеколон, дезики) внимания не обращали, а интересовались электроникой и мылом с кремами. Притом это были аэропорты с высокими требованиями по безопасности полётов, в Будапеште уже после регистрациии вытащили чемодан из багажа, а меня из дюти фри, чтобы убедится, что в чемодане зарядка для телефона и ледерман(высветилось на просветке). На мешочки с паприкой, салями, гусиную печёнку и 10 бутылок Токая даже не посмотрели, только убрав автоматы из под рёбер, поулыбались и пожелали со вкусом вспоминать Венгрию
    Последний раз редактировалось Mif362; 16.04.2015 в 09:29.
    спойлер  

我們好運

Страница 85 из 134 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя