нуу... это как посмотреть...
за что штраф-то? за ИХ неисправный датчик? который срабатывает непойми на что? "тутжениктонекурил", а только к примеру чихнул/пустилгазы/дезодорантом побрызгал и.т.п. и на что именно он сработал - не знаюваш датчик - сами с ним и разбирайтесь
(но это если особенно скучно станет
)
ну и вообще, сортир - не курилка![]()
В прошлом году летал Трансаэро в Доминикану и в Египет какой-то российской компанией. И там и там разрешали курить электронные сигареты в туалете.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
неужто перелет не осилить вообще не паря?я канеш не матерый воздушный путешественник, но пару раз летал, и даже не доставал есигу в самолете
Два года назад летел Донавиа в Ростов. Спросил стюардес по поводу электроники - пустили попарить на своей кухоньке, выпросили у меня вторую(Овал 6 с еБаком) и сами попарили по очереди. Потом взяли у меня адрес этого сайта, я им дал ещё продавцов из Москвы и Ростова. Много хихикали и поили меня кофе с коньяком
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Два года назад летел Донавиа в Ростов. Спросил стюардес по поводу электроники - пустили попарить на своей кухоньке, выпросили у меня вторую(Овал 6 с еБаком) и сами попарили по очереди. Потом взяли у меня адрес этого сайта, я им дал ещё продавцов из Москвы и Ростова. Много хихикали и поили меня кофе с коньяком
Та хз, чо бы и не? Ну не пухнут же уши, как у аналоговиков, мне вот просто лень было задницу от кресла отрывать![]()
Толку с их симпатичности, если жена рядом?![]()
Летел в Петербург из Сургута:
В Сургуте у входа в аэропорт долго пялились на хану с наутилосом, остановили,так как выложил вместе с мобильниками.
-А что это?
-Электронная сигарета
-А почему такая большая?
(достает из кармана понс)
А у вас что?
Пришлось затянутся,выпустил огромное количество пара
Девушки с изумлением принюхивались к пару.
А потом куча вопрос,как это работает и тд и тп.Вчера звонила,попросила собрать ей набор.
В Петербурге же,дядки по серьезнее,заставили разобрать хану,докопались до батареек,пришлось их убедить,что у меня еще планшет,и ноут и 2 телефона,представьте себе,тоже с аккумуляторами.
Пропустили,летел ночью,сидел у окна,парил там же,выдыхал в шарф,ни пару ни шума,ни запаха.
Летел Трансаэро в Доминикану, парил прямо на месте. Не то, чтобы в открытую, но и особо не скрываясь, пар пускал вниз. Стюардессы видели, ничего не говорили. Всем насратьТакже в салоне был мужичок с понсятиной, ему тоже никто ничего не говорил.
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Haineko ну это пока кто-то не пожалуется из соседей. Потом раза два сделают вежливые замечания, на третий раз пригласят на беседу с сотрудником авиационной безопасности.
По крайней мере у меня так было.![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear
Я в хвосте летел, рядом только жена. Если не клаудчейзить, то никто и не пожалуется![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©