Kompis а на мою миниварю с пибаком в Барселоне вообще внимания не обратили![]()
Kompis а на мою миниварю с пибаком в Барселоне вообще внимания не обратили![]()
Динамика
ktotoff, да я в этот раз вообще им не внушила доверия, и на рамке звенела, хоть ничегошеньки не должно во мне было звенеть, даже в крови избытка железа не наблюдаетсяи на ощупь всю меня проверили... И к Варьке докопались... Ну и ладно, я не против, лишь бы не было войны
![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
на рейсе Эмирейтс парил спокойно, задерживая дым в лёгких и особо не скрываясь) Правда стюард, проходя мимо, спросил что это - ответил что ингалятор (варя+Т10), он улыбнулся, сказал типа не звизди, я знаю что это электронная сига, уберите))) Пришлось подчиниться и парить уже украдкой)
В аэропорте Дубаи парил везде, не скрываясь, никто замечаний не делал, хотя многие из персонала видели![]()
свежие вести с взлетных полей: давеча был в 4-хэтапной командировке. для перелетов пользую гриппер+ что-нить некрупное из испарителей, чаще вива.в аэропортах вполне здравый пофигизм. в Хабаровском аэропорту девица на входе спросила- что это? пока объяснял про ингалятор, подтянулись еще трое и была полноформатная лекция о вреде курения. в самолетии сидел напротив стюардессы, увидела- это что?- ингалятор.- вам плохо?- мне лучше, чем другим. всю дорогу пялилась и лыбилась.
Makiavelli А что насчет регулярных страшных историй о запрете ввоза в Эмираты эл.сиг? В том числе - об изъятии девайсов на досмотре по прилету?
ничего подобного не было, вот ей богу!и это при том, что варя даже не пряталась, в чехле на шее)) единственное,спросили что это? Ответил, что электронная сигарета. всё -вопросов больше не возникло. Насчёт самих Эмиратов не знаю даже-я в Дубаи был транзитом, летел ещё дальше, из аэропорта не выходил.
Makiavelli Жаль... Полноценного развенчания мифа не получилось
Транзитников, может, просто не шмонают...
Сам подумываю слетать - но очень уж меня напрягает эта ситуация.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
madmac Неее, в Грецию я не хочу.
Я в тепло хочу![]()
. Вот это 5 баллов!!!вам плохо?- мне лучше, чем другим![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
В Греции может и не докапываются до е-сиг, а вот у нас.. Сам не летал, но вчера приехал знакомый. Летел из Хабаровска. Еле сел на самолёт - увидев его "вамо" с DCTбачком, его сначала вообще в самолёт не пускали, вызвали наряд, протрясли все вещи и провели личный досмотр.. Флакончик жижи 10 мл в ручной клади о5 же ж ввел в долгий ступор сотрудников аэропорта, вызывали спецсобаку нюхать этот флакон... в общем - шмонали и пытали долго. Он сдуру сказал, что это электронная сигарета - с этого всё и понеслось. Очень предвзятое отношение к нам, е-курильщикам, именно на наших, расейских, авиадорогах!
мой рундучОк
- В багаж, с этикеткой на которой крупными буквами написано - I am an asthma inhaler !!! ( я ингалятор от астмы !!! )
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
- Вот уж точно, а ты тут с сигареткой и прибамбасами эдак баксов на 300-400![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Не думал, что Хабаровск такая глухомань.
В московских аэропортах если скажешь что электронная сигарета, реагируют ка на мобильник; максимум могут попросить показать как куришь - у меня так с овалом было - если совсем на сигарету не похож.
Не надо.
Шмонает же не таможня, а служба безопасности. Чем меньше им знаком проверяемый предмет - тем больше проверок они отчудят.
Те же банки с жидкостями. Жена любит сгущеный финиковый сок, и при каждой поездке в Израиль всегда везем с собой. Пока говорили про сгущенный финиковый сок, нас шмонали всегда. Как-то я сказал что в банке мёд, и пролетели без шмона.
На слова об ингаляторе рискуешь получить требование предъявить рецепт от врача.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk