Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
хм. я в россию летал и обратно, только в израиле попросили продемонстрировать и то из любопытствалетал с овалом и прототипом соломона.
спойлер
В июне, рейс в Испанию ЭйрФранс / ЭйрЕуроп - никаких проблем, спокойно парил на борту
Можете все расслабиться ... давно уже были первые вопросы и во всех аэропортах наши игрушки знают и "не замечают".
спойлер
Ну да, чем больше будет информации о девайсах - тем меньше будет вопросов "о странной электронной штуке", которую хотят взять с собой в салон![]()
Всем привет. Весь форум перерыл но так и не нашел четкого ответа: Как относятся таможенники? Что с рентгеном? К кому нибудь придирались? Спрашивали? Хочу лететь с его-с в европу, в самолете парить не собираюсь. Зарание спасибо за ответы.
ну не везде.греция, германия, болгария, кипр, англия- за последние полтора года. максимум вопрос "а что это, покажите, включите". если не везти вагон всего, таможня даже не интересуется.
хотя в грецию ввоз никотиновых жиж запрещен.
в англии спросили- зачем мне столько акков(3шт.18650+ 4 шт. 18350). сказал- так надо. все.
в германии полный пофигизм.
в болгарии и на кипре больше всего вопросов, но все от интереса. проблем не было.
LUCKY38
его-с??? ... специально замечать не будут ... перед их строгими очами не такие штуковины проплывали!
не парьтесь!
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
ага... а зачем везти с собой весь арсенал?
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
LUCKY38
главное - не проносите в одежде! положите в ручную кладь в кармашек ... в чехле ... и никто даже не дёрнется!
спойлер
в Канаде долго рассматривали на сканере, хихикали(2 девушки). в Германии первый раз попросили достать, во второй раз даже не заинтересовались. в Швейцарии тоже попросили достать показать. в Израиле и Беларуси тоже интереса не проявили. летела с бб Азот, с собой в ручной клади были 4 аккума, жижи малек.
Дедушка Фрейд довольно хихикает в гробу![]()
Под Хохлому расписанный? Глаза уже намозолил таможенникам. Серый вибратор с кристаллами и тату RILEY STEELE`S FORBIDDEN FANCIES ROCKET-007
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)