Спасибо Иван!![]()
Спасибо Иван!![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=
ЗАЧЕМ??? Почти 800 сообщений уже написали... никому ваша варя неинтересна, разве что от великой скуки... В Камбодии пограничника больше всего интересует "tip, tip, tip pls" (кстати больше $5 не давайте, нефиг их баловать), а таможенников я там вообще ни разу на рабочем месте не видел, по крайней мере в СиамРиепе...
Scalex спасибо успокоили!:-) :-) :-) Я просто где то читала что аккумы или в багаж или в ручную кладь класть нельзя...![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=
Это ИМХО правило для коммерц пересылов. Угроза пожара, то-сё
![]()
Алё! Ты прикинь угрозу от пары и ящика!![]()
![]()
Все батареи и аккумуляторы только в ручную кладь. Это международные правила перевозок .
Саму Варю без аккумуляторов можно в багаж.
Ага. Это закон!!! Ишшоп соблюдалсоКучу раз давно провозил бензин для зажигалки в багаже - ничо, а как Абрамович в Анадырь прилетал - так вычислили сразу
пришлось подарить
![]()
VASENA, вообще не заморачивайтесь, по жидкости только!
Летайте Трансаэро (деньги где хранить я х.з.)!
По моему единственная а/к где можно(!) легально парить на борту, не вставая с места.
Не давно летал на Крит, доеб@лись и в Шереметьево (не первый раз в этом году!) и на Крите, при прохождении таможенного досмотра. После демонстрации - без вопросов дальше на посадку...
Варя+Буля А2.
Жидкость - не более 50мл в одном флаконе, у меня с собой только 30мл флакон, ноль внимания...
СПАСИБО! Теперь точно успокоили!![]()
Давеча летал на Крит, авиакампанией SmartLynx выполняющей чартерные рейсы. В рижском аэропорту много что изменилось. В последний раз через обычный зал летал ровно год назад, последнее время все больше через ВИП. Так вот в обычном зале, поубирали таблички (по крайней мере я их не видел, раньше они так и бросались в глаза) запрещающие электронное курение и в зале отлета стало возможным приобрести е-сиги, правда не смотрел, что у них там... Сам парил от таможни, до зала отлета. И сиги и жижи были с собой (как позже выяснилось и у двух моих спутников), никто даже не поинтересовался, что да как, только предупредили о возможности провоза жидкостей в 10-ти сосудах по 100 мл. Весь полет свободно парил, правда без эпатажа. На обратном пути парили с братом и тот в порыве горячки (ну винцо сыграло) начал жестикулировать размахивая одноразовой. Подошел стюард и говорит, мол, ты кури, кури, только никому не показывай и пар пускай вниз, а то народ не поймет - повытаскивают сигареты, объясняй им потом почему тебе можно, а им нельзя... Так то...
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Неделю назад летел Трансайро через домодедово в Турцию.
В руках вамо18650 с агатом2. В наплечной сумке флакон 10мл (200мл в багаже) и запасная есига(батарейка егошная с фараоном), и две упаковки запасных акумов(4 шт 18350 и 2шт 18650)
Ноль эмоций и в аэропорту, и на таможне.
В самолете без эпотажа парил фараончика.
В аэропорту анталии спокойно парил вамку с агатом.
В отеле сейчас спокойно ВЕЗДЕ парю, рекция нулевая, или все принимают вамо с агатом за экзотический медицинский прибор, или всем пофиг, хотя обычных курильщиков гоняют только в путь![]()
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.
ugadai о как! - а вроде как по данным всемирных каких-то там организаций Турция запретила е-курение, или в самолётах и аэропортах/отелях просто глаза на это закрывают?
мой рундучОк
На сколько я знаю,в в турции запрещена продажа и реклама электронных сигарет,про использование вреде нет запрета.
Так они тут в большенстве и не знают, что это такое![]()
В Турции ваще тухло в отношении ЭС.....у меня жижа закончилась.....так в Анталии вроде по инету нашли продавана, позвонили (с помощью отельного аниматора-турка!),заказали, привезли......побежала пробовать и....опаньки наеб...лово((((( - заказывала два пузырька по 10 мл 24 и 18 мг/мл а получила просто пустую жижку....ваще без никотина....абидно до ужаса, особенно за то, что отдала 20 баксов за пустышку....ну че, пришлось курить аналог.....а вообще чувтвовала себя отлично в аэропорту и в самолете, когда все хотят курить и нет возмости, а я как белый чел могу удовлетворить свой никотиной голод)))) супер в общем!....тольо в самолете в туалете курила сидя на корточках и выдувала в пол - боялась что датчики могут уловить пар
![]()
.....знаете, раньше у меня был ник СПИЧКУ_ДАМЕ!а ша он уже не соответствует действительности
у меня в этом году датчики словили))) летал в грецию ...авиакомпания Музенидиса -Астра ....в кресле курил немного ... но в туалет отходил отрываться ...и вот на обратном пути уже хорошо навеселе выхожу попаривши из туалета и стоят куча стюардесс)) -вы курили ...я -нет. ...-вы курили!!!! я говорю зайдите и посмотрите и понюхайте))