В Турции ваще тухло в отношении ЭС.....у меня жижа закончилась.....так в Анталии вроде по инету нашли продавана, позвонили (с помощью отельного аниматора-турка!),заказали, привезли......побежала пробовать и....опаньки наеб...лово((((( - заказывала два пузырька по 10 мл 24 и 18 мг/мл а получила просто пустую жижку....ваще без никотина....абидно до ужаса, особенно за то, что отдала 20 баксов за пустышку....ну че, пришлось курить аналог.....а вообще чувтвовала себя отлично в аэропорту и в самолете, когда все хотят курить и нет возмости, а я как белый чел могу удовлетворить свой никотиной голод)))) супер в общем!....тольо в самолете в туалете курила сидя на корточках и выдувала в пол - боялась что датчики могут уловить пар
![]()

.....а вообще чувтвовала себя отлично в аэропорту и в самолете, когда все хотят курить и нет возмости, а я как белый чел могу удовлетворить свой никотиной голод)))) супер в общем!....тольо в самолете в туалете курила сидя на корточках и выдувала в пол - боялась что датчики могут уловить пар
а ша он уже не соответствует действительности