Вчера летел Трансаэро до Бангкока. Раза два за полет говорили про запрет курения, но НИ РАЗУ не упомянули про электронку.
Раньше всегда звучало...
Может, что-то в мире сдвинулось к лучшему? )
Вчера летел Трансаэро до Бангкока. Раза два за полет говорили про запрет курения, но НИ РАЗУ не упомянули про электронку.
Раньше всегда звучало...
Может, что-то в мире сдвинулось к лучшему? )
Да видели они в аэропортах уже тысячу раз и варю и ваню и черталысаго... Интересуются только совсем дремучие или кому крайне скучно...
В июне летел Трансаэро в Краснодар, из любопытства поинтересовался у стюардессы местом для курения эл.сигареты... На что был отправлен в туалет,типа иди и кури там сколько хочешьНе ходил,т.к. не курить 2 часа никакого труда не составило.
Обратно летел в июле той же компанией. На такой же вопрос очередная стюардесса ответила категорическим отказом - КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! ЛЮБОЕ! ВООБЩЕ И СОВСЕМ!В общем многое зависит и от них...
Свой набор перевозил в ручной клади следующим образом - кейс EGO (в нём 2 батареи твист,юсб зарядка,4 evod,куча запасных испарителей),на шейном шнуре (потом убирал в карман) есига в сборе (твист+evod). Жижи в отдельном прозрачном пакете. И всё ... В Домодедово ничего не спросили,в Краснодаре поинтересовались - не запчасти ли от висящего на шее лежат у меня в вещах? После моего утвердительного ответа и предложения всё показать и рассказать, меня пропустили без прочих вопросов![]()
Последний раз редактировалось leiten; 03.08.2013 в 15:48.
Вот-вот.Я с Варькой и Моней на шее спкойно шёл на досмотр, а вы тут за мелкие егошки ачкуете.Грил-электронная сигарета,показывал работу устройства.Даже в лоток для просвечивания на сканере не клал,а рядом с рамкой вместе с документами.Ну особо ретивые просили разобрать,показать шо унутри.
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
в Лондоне при вылете обнаружили в рюкзаке пузырьков так 20 по 10 мл, зарядку под акумы и твисты, очень возбудились, убежали просвечивать и проверять на наличие взрывчатки видимо (клали в специальный сканер), минут через 20 все отдали
в остальных странах на проверке безопасности всем было абсолютно пох, всегда вожу сиги в ручной клади
Scalex
все в одном пакете и были, на досмотр не предъявлял, я и ноут с планшетом не вытаскиваю, надо - попросят ))
В Хургаде тормознули сумочку, которая шла через сканер с викой+Кайфун 3.1es. Араб показал на экране сканера и спросил что такое. Смотрится, я вам скажу, как снаряд маленького калибра. Я показал и объяснил назначение, он попросил продемонстрировать - "Кури", говорит
После того как увидел пар показал
и
В Пулково тоже спрашивали, но достать не попросили.
И еще, вдогонку - в крупном отеле, состоявшем из трех корпусов и огромным количеством народа за две недели я увидел только еще одного "парильшика", с егошкой и каким-то баком. А с интересом смотрят многие. Некоторые спрашивают - "мини- кальян?"![]()
Для себя сделал вывод, что нашего брата не так уж и много пока...![]()
istick 100W + Kanger Subtank Mini
Летал в Ханью (Крит). В Пулково спросили что это (овал6 с байдрипкой 17мм), попросили продемонстрировать. В Ханье только спросили что это. В салоне парил пару раз, но потихому, без пара. Оренбургские АЛ запрещают электронику в том числе![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОКУже(ль) вернулся?
![]()
Только что из Антальи. Туда-обратно Аэрофлотом. "Курение на борту, в том числе электронных сигарет, категорически запрещено". Что, впрочем не помешало сбегать в туалет и пару раз затянуться. Датчик, понятное дело, не сработал.
Добрый день! Читать всю тему-не осилю..., короче лечу в камбоджу через гонконг; вопрос-аккумы в ручную кладь или в багаж,и ещё опасаюсь варю с байкой хл с собой в самолёт тащить(вдруг отберут...
),может в самолёт лаву с каким-нибудь бачком недорогим ? Жижу я так поняла что лучше в багаж...
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=