полезная темка!
Летел пару дней назад AirFrance в Париж. Причем по служебной необходимости одним днем - рано утром туда, вечером - обратно в Москву.
На таможне все вез в ручной клади (багажа не было вообще) - eGo-C 1000 и к ней еще ПЗУ с двумя аккумуляторами внутри - тоже тот еще вид с точки зрения авиационной безопасности. Никаких вопросов от таможенников.
Их больше интересовало зачем мне два ноутбука с собой.
На борту (экипаж французский):
Спросил про электронную сигарету - меня попросили продемонстрировать.
Увидев облако пара, стюардесса сказала свое категорическое "нельзя". Причина - возбуждает остальных пассажиров.
ОК, сказал я. И как только она ушла договорился с соседом (русский) о том, что буду парить, но пар не выпускать (задерживал дыхание).
По причине деловых встреч вино и коньяк не употреблял, но пролет прошел нормально.
Но на обратном пути оторвался по полной. Соседи опять оказался русскими - договорился с ними и парил, особо не афишируя, не вставая с места.
Мораль: не дразните волков, а просто делайте то, что вам нужно.
И дано будет!
Мне местные канадцы советовали везти есигу в разобранном состоянии. Типа аккумы в один кармашек сумки, тушку в другой(в ручной клади)... Я в Израиль и Беларусь скоро лечу. Ну ооочень актуально. Кто летал в Израиль и/или Канаду? Как там на границе с этим?
если жижу, мл 30-50, подложу к шампуням и прочим кремам в багаж, вопросы же не возникнут?
спойлер
Lilian Летал в Израиль, нигде проблем не было. Прилет-вылет - из Бен-Гуриона. Жижа в ручной клади немного (в дорогу), основной запас в багаже. Перелёт Ель Аль-евскими самолетами, парил на борту.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH, не может не радовать! Спасибо))
спойлер
В самолете Аэрофлота до NY парил в туалете, сработал датчик дыма, набежало куча стюардесс, так и не поняли что произошло![]()
Это ж какая вода должна там бытьНо я сам удивился, когда они всей толпой стали долбить в дверь
Типо она испортилась и деффки не успели досмотреть?![]()
Надо запретить в самолётах горячие напитки разносить - чай, кофе.. да ваще не кормить - только сухарями!
мой рундучОк
В начале темы было всё подробно:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t66...html#post21024
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Летел в LA и обратно. Правда Люфтганзой.
Парил почти нон стоп в кресле. Аккуратно. Нафига в тубзик-то бегать?
perhaps67 Ну разве что...![]()
Летел в Хорватию чартером компанией Оринэир (оренбургские авиалинии). Таможню в Домодедово прошел легко с единственным вопросом :"Ну и как, помогает"?Перед трапом решил дернуть пару тяг перед заходом в самолёт, и сразу подлетел секюрити с предложением не подавать плохой пример остальным пассажирам, хоть и прекрасно понял, что сига электронная...
И заявил, что в саллоне ею тоже пользоваться не моги!
А мне чо..? Мне всего то 3 часа лететь.Но, после того, как поел, решил проверить. Подозвал стюардессу и спросил, можно ли покурить е-сигу в туалете? Ответ был - без проблем, но постарайтесь так, чтобы другие не видели.
Резюме. Все авиакомпании прекрасно информированы и не возражают против е-устройств на борту, но инертность и тупость народных масс таковы, что они просто вынуждены ограничивать нас - вэйперов в наших законных правах, дабы не возник бунт на борту воздушного корабля. И отдельно подчеркнем, что в Росси, как мы все знаем, любые бунты страшны и беспощадны... или как оно там...Короче, я ИХ (авиакомпании) не осуждаю.