Только вернулся из Турции. В аэропортах Домодедово и Анталии вопросов не возникло. Всё было в ручной клади. Аккумуляторы в кейсе. Парил на борту втихаря PG основу.

Только вернулся из Турции. В аэропортах Домодедово и Анталии вопросов не возникло. Всё было в ручной клади. Аккумуляторы в кейсе. Парил на борту втихаря PG основу.
Последний раз редактировалось Diezel; 01.08.2017 в 00:22.

Парни, кто в Мексику летал, можно провозить или нет? Вроде там вообще запрещены ЭС...

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Народ, кто летал уже в этом году на Пхукет - тоже сканят?

Ребят, а про Вьетнам что- нибудь известно? Информация в интернете не очень свежая. Завтра вылетаем и что-то я очкую

Ну возможно это был исключительно со мной такой случай, но как было так и рассказал. В любом случае если поеду опять, просто после самолёта, где разумеется я подпаривал в туалете, нужно просто разобрать мод и в разобранном состоянии в ручной клади идти на выход, на всякий))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, может локальные усиления типа.
Камрад, давай перейдем в соответствующую ветку:
ВНИМАНИЕ: Парение в Таиланде незаконно
Я там спрашивал у твоего собрата по несчастью - есть ли возможность в аэропорту до просветки на выходе перекинуть мод в чемодан. У него в ручной клади разобранный пико выявили.
Камрады, кто летал транзитом через Абу-Даби или Доху?
Элсиги у них под запретом. И вот интересно, а когда транзитом через их аэропорта - будут докапываться к содержимому ручной клади?

Вчера был в аэропорту Доха. О запрете не знал. Парил в аэропорту в курилке. Никто, ничего не сказал. Все носимое имущество подходило через сканер. Ни одного вопроса по электронной сигарете не задали. Ни разу не просили даже показать. Носил мод на поясе и в аэропорту и в самолете. Втихую парил на борту в туалете. Ни одной претензии.
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Камрад, уточни пожалуйста, ты именно транзитом там был?
И были ли в ручной клади еще какие боксы, баки?
Там вообще как (никогда транзитными рейсами не летал) - слазишь с одного, тебя сканят, перед посадкой на следующий опять сканят? Или вообще не трогают, чисто по транзитной зоне шатаешься?