Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Летал это зимой в Пхукет. У всех на выходе сканировали багаж. В рюкзаке увидели мою Пресу100. Попросили достать и аккуратно показали на распечатку, что ввоз этого добра запрещён. Пошёл решать вопрос к ним в камору. Хотели отобрать поначалу, но углядев сильный БУ сказали пох. Решаем на месте)) 20 или 30$ вроде дал и ушёл. В целом был развод конечно, но я не выё. так как остаться без мода я совсем не хотел что бы потом бегать и искать что там)) Потом парил везде и кстати в самом городе есть Вэйп шопы))
Народ, кто летал уже в этом году на Пхукет - тоже сканят?
Ребят, а про Вьетнам что- нибудь известно? Информация в интернете не очень свежая. Завтра вылетаем и что-то я очкую
Ну возможно это был исключительно со мной такой случай, но как было так и рассказал. В любом случае если поеду опять, просто после самолёта, где разумеется я подпаривал в туалете, нужно просто разобрать мод и в разобранном состоянии в ручной клади идти на выход, на всякий))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, может локальные усиления типа.
Камрад, давай перейдем в соответствующую ветку:
ВНИМАНИЕ: Парение в Таиланде незаконно
Я там спрашивал у твоего собрата по несчастью - есть ли возможность в аэропорту до просветки на выходе перекинуть мод в чемодан. У него в ручной клади разобранный пико выявили.
Камрады, кто летал транзитом через Абу-Даби или Доху?
Элсиги у них под запретом. И вот интересно, а когда транзитом через их аэропорта - будут докапываться к содержимому ручной клади?
Вчера был в аэропорту Доха. О запрете не знал. Парил в аэропорту в курилке. Никто, ничего не сказал. Все носимое имущество подходило через сканер. Ни одного вопроса по электронной сигарете не задали. Ни разу не просили даже показать. Носил мод на поясе и в аэропорту и в самолете. Втихую парил на борту в туалете. Ни одной претензии.
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Камрад, уточни пожалуйста, ты именно транзитом там был?
И были ли в ручной клади еще какие боксы, баки?
Там вообще как (никогда транзитными рейсами не летал) - слазишь с одного, тебя сканят, перед посадкой на следующий опять сканят? Или вообще не трогают, чисто по транзитной зоне шатаешься?
С собой был kbox в паре с Ахилессом. Штук восемь акб ( в багаж нельзя, все брал с собой), три жижи по 10 мл, в пакете. При выходе из самолета и перед посадкой все в корзину и через сканер, везде, в транзитной зоне тоже. Вопросы ни разу не задали (аэропорты Домодедово, Доха, Аделаида).
Мне неверное повезло, у меня в багаж было сдано литр основы, аромки, три мода и баки, и тоже никто ничего не спросил. Хотя пугали, что в Австралии никотин под запретом и парить можно только без него. Основа была 3 мл, но никто не проверял.
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Большинство Российских авиакомпаний не разрешают курить в салоне.