Фeсс
Летел последний раз из Ростова в декабре 2013.
С собой была только ручная кладь. В ней мини варя, запасные аккумуляторы, зарядка и пузырьки с жижей (самозамес).
Попросили показать только варю.
perhaps67 а я видел человека, у которого есть собственная ВаряДаже за руку с ним здоровался!
спойлер
оффтопик: Mif362 так она перегрызая Варю зубы и надломила, а на Вамо они выпали, едва коснувшись китайской нержавейки. А ещё вероятнее, что зубы ей владелец Вари выбил
Вы вот вроде и гуру, а не знаете, что Варя бессмертна и сломать её невозможно![]()
Последний раз редактировалось Leshii; 15.08.2014 в 14:19.
спойлер
Ты с корсой знаком? Похоже что нет...
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
У меня был всего-лишь английский мастиф, так даже он, за один жим челюстями, бычью кость перерубал, берцовую...
Гвозди забивал, варей? Насквозь... варя![]()
оффтопик: Собаки... У меня ребёнку когда год был, он добрался до фонарика для охотников - рыболовов. Не китайский, куплен был в Штатах. Считается неубиваемым и непотопляемым. В рекламном ролике его собака грызёт, а потом относит хозяину. Мой мелкий за несколько секунд отгрыз кусок от этого фонарика.
Последний раз редактировалось Leshii; 15.08.2014 в 14:17.
спойлер
Мои Вари вызывает повышенный интерес на входе в безопасную зону всех аэропортов, где бывал, после того, как стал парить. Кроме Гонконга, почему-то. В России вообще ни разу не удалось пронести варю, не выгрузив сумку, а так досматривали с пристрастием Суварнапум, Дон Муанг, Чангхи, Инчхеон и Абу-Даби аэропорт. Особенно, почему-то, при отлете из Сингапура жестко досмотрели в 2012 годе. Думал, осяду у них в зиндане, как террорист. Причем, раньше летал с полной сумкой электроники, и пачкой аналоговых сигарет в кармане - никого моя скромная персона не интересовала. Только один раз, в Шереметьево, посчитали, что пачка "Рондо" и USB-flash накопитель похожи на взрывное устройство.
Пару лет назад меня тормознули в Мурманске (СМ v.2 и кайфун v.2 были). Вызвали начальника охраны. Тот мужик адекватный был - после неполной разборки-сборки извинился и напоследок показал, как это на мониторе выглядит. Я эту охранку понял - при некоторой доле фантазии это можно принять за малокалиберный артиллерийский снаряд.
А против ЭС они ничего не имеют, но уж извольте доказать, что это именно ЭС.
На еГо-формфактор, кстати, реакции сейчас почти никакой. Посему в самолет таскаю твисты.
![]()
хомячизм
Да я и не предъявляю сотрудникам - прекрасно понимаю, что у них работа такая. Просто кладу свои девайсы сверху, и когда хотят посмотреть что это, объясняю, что я адепт электронного курения, достаю и показываю, что это и как работает. 95% - люди адекватные. Посмотрят на электронную сигарету, и пожелают счастливого пути. Но есть 5 процентов, которые заставят достать и показать всю электронику. А это, как минимум, камера, ноутбук, электронная книга и смартфон. Ну, у каждого из нас есть много чего. И, при желании, к каждому из гаджетов можно предъявить. И ничего не поделаешь в такой ситуации. Протестовать не советую, кончится это плохо, я гарантирую это, как тот еще путешественник. Ну, и к авиакомпании особо не предъявишь - если меня завернут им придется везти меня обратно за свой счет.
Последний раз редактировалось Som_tam; 16.08.2014 в 04:06.
asiatech Ahilles Som_tam ugadai Valky perhaps67 спасибо за ответы!
спойлер
Фeсс![]()
мой рундучОк
в немецких аэропортах(сам участовал в Франкфурте и Берлине) одно время был зуд- все электронику достань, включи, покажи, что не муляж, потом проба на наркоту специальным пылесосом. около года так проверяли.
Фeсс в люфтганзе стюардессам было либо пофиг- вообще ноль реакции, либо после слова "inchaler" отставали с улыбкой. правда, там и на хер шлют с улыбкой. правила-с.
А что с аэрофлотом можно парить?
----------------------------------Tapatalk
можно, ежли не видят, как ты енто делаешь..
мой рундучОк
Летал чартером в Монтенигро. На таможне ТУДА вопросов не было. На таможне ОБРАТНО попросили показать , что это . Удовлетворились моей демонстрацией. Попарил им в нос - остались довольны.
В самолете в полете подошел к проводницам, сказал, что , мол, уши пухнут, где можно попарить. У задней двери , на кухне, спокойно попарил за шторочкой.
спойлер