буржуй.
буржуй.
оффтопик: От буржуя слышу!
Это я недопитое и недоеденое мною в прошлый раз наверстывал. Между прочим за честно потраченные на апгрейд мили.
Ps: Нашел сегодня "портвешок" в инете, понял почему на пятом стаканчике улыбка стюардессы была уже не очень искренней![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 27.03.2014 в 03:32.
На Аэрофлоте даже в бизнесе запрещены эл/с... Подходили и делали замечание, приходилось в туалет ходить
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
На ТрансАэро стюардессам пофигу, что в экономе, что в бизнесе.
оффтопик: Лучше бы энтих трансов с ерафлотами запретили бы...
Летал на этой неделе в райанэйром Бремен с TZmax+Кайфун лайт, iTaste vv + Кангер Евод. Запасной эвод лежал в пакетике с пробником 6 мл жидкости.
Из Тампере в Бремен никаких вопросов не возникло, из Бремена в Тампере мой чемодан прогнали через просвет второй раз и попросили показать. Таможенник достал кайфуна и запасной эвод и понес с улыбкой показывать тетеньке, которая на экран просветки смотрела. Вернули и отпустили без вопросов.
На райанэйре парить официально нельзя. Зато можно покупать их "бездымные" электронные сигареты за 6 ойро. Так что я парил тихонечко, задерживая пар в легких. На глаза стюардам старался не попадаться, так что мне замечаний не делали.
спойлер
Вообщем нашел интеренет чтоб написать, проходил два досмотра, ни на одном не просили показывать, вообщем никто внимание не обратил, хотя предупреждали что жидкости все в багаж и в ручной провозить нельзя, но у меня в ручной клади лежало 20мл джойтека, так что всем все нормально
спойлер
Всем доброго!
Летал на неделе правда из Ростова в Москву и обратно... Донавиа...
В ростове при регистрации взвесив мою сумку в 5кг. на мое желание сдать ее в багаж вытаращили глазаГоворю что по причине наличия жидкости (3 по 10 мл.) Ответили , что летите спокойно все ограничения до 100 мл. уже сняли. На досмотре попросили раскрутить варю... больше никаких проблем.
В салоне четко по громкой объявили что запрещено курения как обычное так и электронное в частности.
При вылете из Москвы вообще никто и ничего не спрашивал. Варю вместе с телефоном выложил на стойку. Так в ренген попросили засунуть ТЕЛЕФОН, а про Варьку ни слова!
Приятных всем полетов!
"Мой" магазинПравильный интернет магазин с правильными ценами Elesmoker.ru By Bombucho + 7 928 165 58 85
Джимвообще есть разделение понятий досмотр и осмотр.. досмотр - только с санкции прокуратуры, и никак иначе, любые действия по досмотру без санкции - нарушение закона.. вот при досмотре - там всё могут делать своими руками досмотровая группа. При осмотре предлагается самому осматриваемому выкладывать и показывать какие-то вещи. Если они конкретно будут видеть оружие у тебя и будут в этом уверены - самому тебе его не позволят доставать из сумки, но ночно сразу же тебя повяжут - а там уже и санкции будут ..
мой рундучОк