Наверное вот эти: Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором
Удобные, но носик ИМХО слишком тонкий.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
такие Флакон-фляжка 18ml, с тонким дозатором
удобные, но есть минус- колпачки могут лопаться на морозе.
по поводу тоноксти носиков- я их канал иглой расширяю.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
проблемы индейцев шерифа не волнуют...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Я прошлым маем парил в Дубаях в транзитной.Правда без наглости с пусканием клубов на весь зал.
И курилки там тоже были ,но туда даже в мыслях не было заходить)
Кстати,советую посетить Хайникен лаунж -одно из немногих мест,где можно пивка попить и приятно перекусить.
Там ещё парнишка с Украины работает,поэтому языковой проблемы с меню не было.
спойлер
Вести с полей.
Аэропорт JFK, Нью-Йорк. Рейс Аэрофлота на Москву.
Типа ничего не предвещало беды...
Увы, эти уроды сумели распространить гимор и за пределы страны.
Массовый шмон, устроенный по просьбе российской стороны. Даже жижу из дьюти фри выкидывали всю.
Ну и до кучи - аналогичная информация по а/п Лос-Анжелеса. Надо завязывать, короче, с перелетами до марта...
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ппц, видимо таки в адлер жижу провезти все-таки не удастся. Придется на месте искать.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Spongebob Курьерские службы ща все поездами отправляют. Уже накупил картов XXXL. Еще оказывается в олимпийский парк тоже с жидкостями не пускают, ппц.
Гекуба Пардон за неясные формулировки.
Писал после трансатлантического перелета, видимо, все же в не самом адекватном состоянии
Изымали даже бухло и духи-одеколоны, которые народ покупал тут же, в дьюти фри.
Основной-то чекин в порту - он же сразу на все рейсы, там жидкости до 100 мл без проблем.
А вот непосредственно на гейте, перед выходом в самолет - неслабая очередь и досмотр по новой.
Правда, рамки нет. Смотрят, как правило, только сумки и одежду (требуют выдать офицеру, который и шмонает вручную).
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Судя по известиям из Лос-Анжелеса - народ заворачивал бутылки в курстку, заматывал скотчем и такой вот "пак" - сдавал в багаж.
Ну а те, кого наблюдал в Нью-Йорке - просто старались успеть выпить нафиг все, что накупили![]()
Фотогалерея ecigtalk
Так-то потом подходил народ и говорил, что в дьюти фри просто не продают ничего по посадочным талонам Аэрофлота. Но вот как-то наши все же иногда умудрялись купить. Ибо сам наблюдал, как старательно допивали![]()
Москва- адлер, 12 мг в бутылке пропустили спокойно, только сигареты показать попросили. Адлер-москва, 20 раз сказали что нельзя проводить ни капли жидкости, везде плакаты, но я закинул пузырек в корзинку для вещей, специально на виду, с мыслью "ну заберут, и фиг с ней". Не сказали ни слова, даже на сигареты не глянули
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
спойлер