а мы все для них подозрительные..
мой рундучОк

perhaps67 лучше скажи, как погода на острове. а то на следнеделе тудой...
Придецца пыльные DC XL с антресолей достать.))
Как дуну 1,5шку на 5 вольтах![]()

оффтопик: perhaps67 это видел. меня вообще прикалывают погоднопредсказательные сайты, можно столько вариантов увидеть.![]()

Жидкость нельзя провозить?
Придется, теперь, все время только возвращаться сюда....
Не вылетая.....
Вот, не дурость ли?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
оффтопик: на севере у нас ща морозно, но тихо - погода можно сказать хорошая.. но морозяка за 30 давит..
---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
Продолжение маразма: Охрана аэропортов получит право вскрывать жидкие лекарства пассажиров — Рамблер-Новости
мой рундучОк
Хомякинг

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Всем привет. Наверное многие уже слышали о вступлении в силу директивы Росавиации "О повышении мер обеспечения безопасности пассажиров на воздушном транспорте". В соответствии с этой директивой при прохождении предполетного досмотра любые жидкости и средства личной гигиены, находящиеся у пассажира при себе или в ручной клади, рекомендуется сдавать в багаж. То есть жидкость, залитая в бак электронной сигареты, запрещена к перевозке в ручной клади? Кто-нибудь уже летал после вступления в силу этой директивы? Через неделю предстоит 12 часов полёта, а пыхтеть хочется...
Последний раз редактировалось Iwaslike; 10.01.2014 в 17:57.
Слоупочим потихоньку? http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=6674 уже обсудили это дело,ни к чему было новую тему лепить вовсе. Синтепоновые карты типа дуалкойлов теперь наше всё в перелётах.
накалякано обувью

О, тогда пардон. В поиске не нашёл, а там уже во всю идёт дискуссия. Тему можно закрывать.

я на самалете летал в последний раз лет в 4-5....так что мне до сраки))(пока)
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
Iwaslike есть такое постановление, в целях антитеррористической компании. Как оно реализовано в реалиях - хз, но по правилам все жидкости будут подвергаться досмотру и проверке (даже лекарства). Как они отнесутся к жидкости для есиги - а фиг его знает...