eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 239

Тема: Почему тянет на аналог???

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Правда, не понял почему ЭС нельзя???
    Просто не имею возможности приобрести сейчас... для того, чтобы приобрести - надо заработать. А выполнить свою работу я практически не могу - стараюсь, но всё продвигается крайне медленно и останавливается через считанные минуты. Вот так вот сильно хочу аналога. Замкнутый круг Готов закурить аналог. Готов, но всё еще держусь и все еще стараюсь обойтись без него. Надеюсь меня хватит до того, как я закажу и заберу свою электронную сигарету. Не очень хотелось бы такой шанс начать с нулевки (Или с малой дозы никотина, долго не пробовав аналог и с таким прекрасным обострением вкуса) упустить закурив потому, что не могу собраться с мыслями. Но я правда не могу - я не хочу врать или отмазываться. Мне сложно я пытаюсь, мне нравится моя работа.

А объяснение у меня простое - я любил выходить в парадную. Выходить и травиться. Токсикомания, чтоли. Любил дышать едким дымом. Любил смотреть, как тлеет бумага а в ней нечто типо табака. Я готов отказаться от внешнего вида и от ритуала прикуривания. Но мне нужен пар (или дым), которым я могу как бы заполнять свою внутреннюю пустоту на балконе или в парадной в моменты лишений. Вот до чего меня довела моя зависимость.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Tabacum Посмотреть сообщение
    Просто не имею возможности приобрести сейчас... для того, чтобы приобрести - надо заработать. А выполнить свою работу я практически не могу - стараюсь, но всё продвигается крайне медленно и останавливается через считанные минуты. Вот так вот сильно хочу аналога. Замкнутый круг Готов закурить аналог. Готов, но всё еще держусь и все еще стараюсь обойтись без него.
    .......
    .......
    Вот до чего меня довела моя зависимость.
    Камрад держись. Очень хорошо тебя понимаю. Держись - оно того стоит!

Кинуто Тапкой с телефона

Всякое... Тыц  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Камрад держись. Очень хорошо тебя понимаю. Держись - оно того стоит!
    Большое спасибо за поддержку, держусь. Уже недели 2 "закуриваю"... но держусь и намерен держаться. Я даже себе не обещаю и готов закурить хоть сейчас и осознаю это, но из последних сил я стараюсь. А стараюсь потому, что есть шанс попробовать электронную сигу не покурив ничего вообще целых 100 дней. Сразу почувствовать вкус... привыкнуть к другому ТХ, виду курения. К другому пониманию табачной аромы. Благо вкус аналога подзабыл, ощущения уже тоже подзабыл. А так стоит напомнить и эффект другой Так, что держимся

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    Tabacum

я хоть и не испытывал никогда такой жажды по аналогу, но столько раз видел, как люди без курева мучаются - так что, удачи

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Я до покупки е-сиги бросил аналог, где-то дней 5 ничего не курил вообще, может, поэтому переход на электронику прошел гладко. Но 5 дней мучений были...

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Qwant Посмотреть сообщение
    собрать бы статистику, у кого как в зависимости от марки сигарет прошел переход на ЭС, но кто бы этим занялся....
    Так это... создать опрос: кто какую марку курил и как скоро бросил. Хоть какая-то статистика будет в пределах форума)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Новичок Аватар для Qwant
    Tabacum а если соорудить какой нибудь шприцемод? аккум от телефона...
    в любом случае держитесь, тут многие бы за три месяца дорого бы дали..

Пользователь
    Цитата Сообщение от Qwant Посмотреть сообщение
    Tabacum а если соорудить какой нибудь шприцемод? аккум от телефона...
    в любом случае держитесь, тут многие бы за три месяца дорого бы дали..
    100 дней исполнилось вот На днях, похоже, смогу уже со спокойной душей купить е-сигу. Если сегодня не закурю, правда Я самообман не люблю и скажу прямо - страшно, страшно и еще раз страшно хочу курить.

Пользователь Аватар для Kатэ
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Я до покупки е-сиги бросил аналог, где-то дней 5 ничего не курил вообще, может, поэтому переход на электронику прошел гладко. Но 5 дней мучений были...
    У меня в момент бросания были две батареи 510-Т с неработоспособными атомайзерами. Я сильно страдала, пытаясь сначала вытянуть из атомов что-то, потом заказала новый атом джой 510-Т (4 дня надо было ждать, т.к. заказала в выхи). В перерыве купила e-Health.... вот щаз и думаю - его наверно и покупает народ, не имеющий представления о ЕС... В общем, когда я поняла, что атомы 510-Т живут недолго, заказала эго-С (благо подсказали добрые люди)))
    А резюме мое в том, что нормальных ЕС у меня не было с момента бросания аналога (11 августа) до 16 августа (четверг), когда мне наконец пришел атом с жижей... Т.е. я как то на е-хелсе перекантовалась...))) О_О
    Последний раз редактировалось Kатэ; 19.10.2012 в 04:23.

eGo-C+Innokin iClear16
    Innokin iTaste CLK! + iClear16D
    Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
    Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.

Пользователь Аватар для ily
    Записей в дневнике
    9
    Еще очень сильно от привычки зависит. После физической тяги у меня по аналогу она длилась месяца три, моменты когда закрадывается мысль покурить. Но прошло уже семь месяцев не курю. Привычка стала меняться, даже мысли не покурить а попарить . И согласен в ЭС воздействие никотина мягче, от этого зависимость слабее. Сначала это вызывает тягу к аналогу зато со временем я начал ощущать большую независимость от своей привычки. Утром могу забить и попарить только приехав на работу, и уши в трубочку не сворачиваются. Вечером перед сном бывает лень даже парить. Мне это нравиться. Да бывают моменты как паровоз хожу парю, но это и с сигаретами было, вот только потом от сигарет тошнило под вечер, а сейчас просто отложил и все. ЭС укрощает зависимость, если сделать над собой усилие, бросать парить пока я неготов, но и к аналогу я уже не хочу возвращаться и чем больше парю, тем сильнее это понимаю, когда я бросал курить и не курил 2 года, давно это было, я хотел курить все время, а сейчас я реально контролирую себя и на аналог не срываюсь и не хочу, ну а дальше поглядим посмотрим
    для воспитания сажаю в банку
    Хомячёчек  

Пользователь Аватар для KiborgM
    захотелось курить 2 дня назад, замешал 18мг, до этого 12 всегда, три месяца прошло, тяга вернулась махом, но побороть смог 18мг махорки держаться-держаться мля!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Konstgeoma
    Записей в дневнике
    6
    Эх,разбередили душу.Доминиканская сигара уже полгода ждет своего часа.Нет,пусть еще подождет..
    спойлер  

Тут давеча кубинскую сигарку пихнуть пыталися..да отборолся начит...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Konstgeoma
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от KiborgM Посмотреть сообщение
    Тут давеча кубинскую сигарку пихнуть пыталися..да отборолся начит..
    Молодец,держись.Хотя говорят,что они на своих сигарах и роме до 80 лет легко доживают.
    спойлер  

Дык на е-сигах могет и до 100 дотянули бы
    спойлер  

Пользователь Аватар для Julia+

Exclamation

Что то давно сюда никто не пишет уже, подозрительно ...

Вообще то, если почитать Аллена Карра, то он пишет, что никотиновая зависимость - это ерунда.

Самая страшная зависимость - это психологическая, только вот почему вэйперы парят по несколько лет с никотином и бросать никотин многие не собираются, вот в чем вопрос то... ?
    Последний раз редактировалось Julia+; 18.08.2014 в 06:15.

Гуру Аватар для Carabali
    Цитата Сообщение от Julia+ Посмотреть сообщение
    Вообще то, если почитать Аллена Карра, то он пишет, что никотиновая зависимость - это ерунда.
    Фигню пишет Карр, два раза читал его книгу, и шел курить на балкон на протяжении всей книги, одно да потому, это вам не нужно, это бесполезно, это бесмысленно и бла-бла-бла.

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Пользователь Аватар для Julia+
    Цитата Сообщение от Carabali Посмотреть сообщение
    Фигню пишет Карр, два раза читал его книгу, и шел курить на балкон на протяжении всей книги, одно да потому, это вам не нужно, это бесполезно, это бесмысленно и бла-бла-бла.
    Знаю лично несколько людей, который бросили по Карру, но у меня нифига не получилось.

Гуру Аватар для Carabali
    Знаю лично несколько людей, который бросили по Карру, но у меня нифига не получилось.
    Лично знаю двух девушек, которые после прочтения бросили, одна пол года продержалась, вторая месяца два курить потом начали пуще прежнего

Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для ReneAlameda
    что никотиновая зависимость - это ерунда
    никотиновая зависимость миф, не только Карр это утверждает.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя