Поведаю уж и свою морозную былину.
Стаж курения аналога у меня не такой и большой - года 4 всего, с периодом некурения на 4 года. Чуть больше 2 лет назад я начал снова и ничего с этим не смог сделать, хотя в первый раз бросил с помощью отказа от курения на неделю, после чего курить стало противно.
В этот раз пришёл к есигам, начитавшись здесь историй об отказе от курения, посчитал свою норму никотина, около 12 мг/мл, прикупил iSmoka iGo (не понимаю, за что его так здесь не любят) и Protank 2, готовую жижу, быстренько освоил парение на вате и смену спиралей, потом самозамес (принципиально не парил табачные вкусы) и вуаля - после недели парения снова стало противно курить аналог. Три месяца я парю и на аналог совсем не тянет, сейчас уменьшил никотин до 3мг/мл. Перехожу на нулёвку, Orchid и боксмод на 80 ватт. Буду парить вкусные облака по фану, как замену непрактичному кальяну.
Камрады выше говорят верно - рассчитывайте правильно количество никотина и парьте вкусные жидкости, тогда на вонючий, невкусный и противный аналог вас тянуть не будет.
Всем вкусного пара).