eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 239

Тема: Почему тянет на аналог???

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Перешел на ЭС легко) просто вечером после работы зашел в юлмарт, забрал свою эго-т, пришел домой.. пока собирал/заливал/заряжал, скурил свою последнюю сигарету. Жидкость взял 18 мг, после пары минут парения понял, что, в принципе, ощущения теже, но: можно курить в квартире и не такая вредная. За 2.5 недели пару раз чуть не сорвался, но вспоминал о счетчике на ээтом форуме и тут же возвращал свежестрельнутую сигарету

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от Kатэ Посмотреть сообщение
    чего то ему не хватало, и меня до сих пор мучает этот вопрос - а не вернусь ли я вдруг тоже на них через 3 месяца, или еще через какой то срок, и что вообще может этому способствовать, я пока не понимаю...
    Скорее всего ему не хватало ОА самозамеса и нормального ББ. Как раз где то через три месяца мне стало всего этого не сильно хватать. Ну а дальше начинается серьезная экономия на жиже и атомах как доп. стимул не возврата.

У нас на работе три таких товарища есть, то драгоценная покупная жижа кончилась, то атом сдох вот и мечутся между аналогом и ЭС. Естественно на покупных атомах сопротивление не изменишь и очистить их затруднительно до твистов пока не доросли отсюда потеря вкуса плюются и курят аналог.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 04.10.2012 в 11:51.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Новичок
    Постоянно думаю об аналоге, чтоб контролировать парение.
    Думаю "Закурил бы я сейчас?". Если нет - не парю. Если да - парю. И во время парения переодически думаю "А сейчас я бы закурил сигарету?". Если нет желания закурить аналог, прекращаю парить. Ну как то так короче)
    По-другому контролировать пока не могу.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от kuliev_r Посмотреть сообщение
    Может тянет из за тоо что 12 мг курите, прибавить может чуток
    Сейчас курю 3, реже 6. Пробывал 12, на втором перекуре башка начинает раскалываться. Пробывал 0 - не вкусно и тоскливо.

На аналог тянет не часто, может 2-3 недели ничего, а то вдруг просто сидишь, трезвый и вдруг как захочется, аж зубы сводит

Кинуто Тапкой с телефона

Всякое... Тыц  

Пользователь Аватар для Sovereign
    Kатэ, склонна думать, что тянет на аналог из-за неудачного девайса. У меня была похожая проблема на ego. Но после приобретения joye ecab само прошло. Внешний вид, вес в руке, компактность, почти как аналог, меня устроило все. Все-таки, для дам это немаловажно, чтобы не водопроводную трубу в рот пихать). Ну да, из недостатков - иногда подтекают, и атомы раз в 3-4 дня под водой полощу, еще батареек с собой нужно 2-3, чтоб без сиги не остаться в кафе или ресторане вечером. Результат - об аналоге невкусно даже думать. Успехов вам!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Sovereign Посмотреть сообщение
    Kатэ, склонна думать, что тянет на аналог из-за неудачного девайса
    Склонен думать, что не в этом дело Вот я не девушка, а вполне брутальный мужик - перепробывал девайсов кучу eGo C, Twist, Oval, VMax, Triton и еще больше атомов. Никак это не влияет на приступы Табачной хотелки

Всякое... Тыц  

Пользователь Аватар для ily
    Записей в дневнике
    9
    Я больше полугода парю, и знакомые то же но там 50 на 50. По себе скажу первая неделя 12 не хватало, курить хотелось очень, причем никотина достаточно, от запаха воротило, а хотелось дыма вдохнуть. Это скорее всего примеси в табаке, от них зависимость. Вторая неделя на 6 ку перешел, двенашка накуривать стала, противно не лезет, а парить охота. После 4х дней не только привык но и накуриваться стал. потом самозамесы, две недели не курил, не то начал парить, сейчас на 2ке устраивает. От сигарет вонь, а вот запах хорошего табака приятен, но если папарил даже желания нет, если нет, попарил и все. А вобще я почти уверен что кроме никатина в сигарете при горении и кучи химии которой туда суют есть еще что вызывает привыкание. Сейчас я могу пол дня не парить и ничего, вечером сел и попарил. А с сигаретами так не мог. Стаж 18 лет пачка бонда легкого в день
    для воспитания сажаю в банку
    Хомячёчек  

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ily Посмотреть сообщение
    Сейчас я могу пол дня не парить и ничего, вечером сел и попарил.
    Тоже самое. Тем не менее иногда накатывает - мама не горюй.

Всякое... Тыц  

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от ily Посмотреть сообщение
    курить хотелось очень, причем никотина достаточно, от запаха воротило, а хотелось дыма вдохнуть. Это скорее всего примеси в табаке, от них зависимость.
    Что удивительно у меня совсем наоборот дыма вдохнуть почему то не хотелось даже в первые дни перехода. Обычно я курил не самые дорогие сигареты Яву золотую легкую. А ЭС мне напомнило что то типа Парламент лайтс или кент(не по вкусу конечно по ощущениям в горле), поэтому у меня в голове сформировалось стойкое ощущение что ЭС лучше. Потом конечно я осознал что те атомы которые я парю хрень полная и купил E-бак и все встало на свои места я нашел своё устройство. Стаж курения 10 лет до 2-х пачек в день.
    Я вот напротив считаю что в примесях ничего вызывающего зависимость нет. Если из сигарет убрать никотин то курить их становится бесполезным занятием. По крайней для моего организма так. Где то читал что для курильшика очень важно видеть тлеющий огонек и выпускать клубы дыма + ощущения сигареты в руке. Я могу парить в темноте и с закрытыми глазами визуальные спецэффекты не имеют существенно значения и поэтому считаю что как раз психологическая зависимость и пр. загадочные вещества это миф, вся суть этого процесса в получении никотина. Именно из за него нас так тянет на аналог или на ЭС.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 09.10.2012 в 00:16.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    Где то читал что для курильшика очень важно видеть тлеющий огонек и выпускать клубы дыма + ощущения сигареты в руке.
    Ну не совсем так, посложнее конечно. Но боюсь, что психологическая зависимость лично для меня (да думаю и для многих) куда важнее физиологической.

Я когда начал парить 12мг - с каждого перекура получал удар по мозгам равный утреннему аналогу. Мне это никогда не нравилось, а тут на каждый перекур... Пока до 6 мг не дошел, очень дискомфортно было. Так, что физиологически мне как раз действие никотина нафиг не надо, хотя при этом наркотическую систему "поощрений / наказаний" никто не отменял...

Всякое... Тыц  

я всего лишь высказала мнение, заметьте, не утверждая, что это абсолютная истина
    спойлер  

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    друзья, дело в том, что люди неодинаковы. мы правоту данного утверждения можем видеть в разных расах и цветах кожи - как пример. соответственно, странно было бы думать, что у всех людей одинаковая реакция на разную еду или вещества.
    нет, конечно же есть субстанции, на которые мы все реагируем одинаково - например, на цианистый калий...
    а вот что касается алкалоидов различного типа - тут уж извините...
    алкоголь тому яркий пример - народы крайнего севера, индейцы и несколько других народов не способны расщеплять алкоголь именно в связи с особенностями организма - не вырабатывается в достаточных количествах фермент алькогольдегидроденаза, что и приводит к алкоголизму в подавляющем большинстве случаев.
    что касается табака и никотина - а я склонен разделять их, особенно учитывая то, что добавляют в сигареты их производители - тут все еще сложнее.
    поэтому да, абсолютной истины, одинаковой для всех здесь не будет. будут группы людей со сходными реакциями, что уже видно. и надо просто делиться опытом, не жадничать и искать таки единый для всех оптимум-абсолют

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
    искать таки единый для всех оптимум-абсолют
    абсолютной истины, одинаковой для всех здесь не будет
    нет ли двух противоречий в одном абзаце

Хотя сказано в целом красиво, да А главное не конфликтно

Всякое... Тыц  

mirror, согласна, странно сравнивать брутальных мужиков с кисейными барышнями, хотя иногда некоторые барышни как мужики, а мужики как барышни))))). Но я все же голосую за "нормальность":-))))))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    нет ли двух противоречий в одном абзаце
    абсолютно нет! истины для всех одинаковой и правда нету и не будет. но кого это останавливало в поисках оптимума?

Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Хотя сказано в целом красиво, да А главное не конфликтно
    и правдиво, заметьте

Sovereign

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    и правдиво, заметьте
    Только, боюсь ни о чем

Всякое... Тыц  

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    зато красиво

Пользователь Аватар для Gepard
    Парю полмесяца. До этого 17 лет по две пачки в день. Жена и мама тоже курят. Маму приучаю к цифре. Жена пока не хочет.
    Не просто не тянет на аналог. А плохо становится от их запаха. Реально плохо. Как будь то и не курил их раньше.

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    Нашего полку прибыло так держать.

Гуру Аватар для AAD
    Цитата Сообщение от Kатэ Посмотреть сообщение
    отчего же это зависит?
    А в первый раз Вы на какую Э сигу переходили? На мой взгляд от железа зависит все , встречал кучу примеров когда люди пробуя всякие понсы потом говорят - е сиги чепуха , сам я благодаря е баку и лаве с 18шки опустился до 6ки и иногда 3ку попариваю . Товарищ мой с цешкой никак не может с 12шки слезть....

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя