Попробовал я-таки аналог сегодня. Вышли на перекур, а у меня аккум издох, взял сигу. Ощущения из молодости, когда только-только начинал курить, но отвращения не было, вроде)
Попробовал я-таки аналог сегодня. Вышли на перекур, а у меня аккум издох, взял сигу. Ощущения из молодости, когда только-только начинал курить, но отвращения не было, вроде)
Все вышесказанное всегда является имхой![]()
спойлер
Doommy22, месяца 3, девайсы в подписи
спойлер
Doommy22, трешка
спойлер
Doommy22, так меня и не тянет, как-бы. Я же писал, что ради эксперимента хочу попробовать аналог, а тут и случай представился. С 9 на сабтанке я легкие плюну на пол
спойлер
24 мг. тайфун и Варя)))) 4 года нах аналог))))
И все четыре года один сет-ап?
Первое время на тайфуне 1,5ом+айстик парил 12мг/мл(первую неделю), а когда понял, что пар - это вкусно, а 12 парить долго невозможно, перешел на 6.
А для дома покайфовать прикупил мех+дрипу. Тут только 0. Паришь - и балдеешь. От 3 улет уже после 5-6 затяжек.
Есть для попаритьспойлер
Я тоже на пар в один день перешел. Полтора блока сигарет на полке лежат. Смотрю на них и не тянет. Гостям раздаю.
Sent from my iPad using Tapatalk
Не, хватит 26 прокуренных лет. Не хочу возвращаться. Надоело курить табак, но перекуры необходимы по факту. Сегодня намешал троечку, лепота, хожу - пыхчу. Я запахи стал чувствовать, давлениев в норму пришло, дышать стал как человек.
спойлер
спойлер
Да ну на фиг, это ж плассмасса!!! Электронная сигарета с аромой палёной резины и гарика - вот что такое аналог.
У меня отвращения нет, но я из принципа не стал курить обычные сигареты, хотя жидкость забыл взять с собой. Как оказалось - ничего, жить вполне можно.