Наверно потому, что не ее решение было о переходе на ЭС, а Ваше?))))
У меня тоже самое было год назад, муж все уговаривал, и ЭС купил даже, но не помогло мне, потому что самой нравилось смолить аналог и все тут)))
Сейчас, то что происходит - это мое решение. И я не хочу больше аналог, и всё замечательно получается, и "о сигаретке" я не мечтаю, потому что мечты совсем иные появились!)))
Тоже было такое.
Да и сейчас раз в месяц бывает.
Беру аналог, выкуриваю, понимаю что аналог - это кака, и опять на месяц забываю о нем.
Сейчас, то что происходит - это мое
решение. И я не хочу больше аналог, и
всё замечательно получается, и "о
сигаретке" я не мечтаю, потому что
мечты совсем иные появились!)))Собственное желание это главное.Значит всё получится.
А у мня вчера пришла соседка в гости, увидела ЭС, дал попробовать, не говорит, дороговато, сегодня звонит, а караул, на работе курить запретили, дай мне ЭС, буду на работе хоть курить, я вот думаю наверное в итоге и пересядет, ведь на работе по 8 часов в день, привыкнет
И я тоже брал первую е-сигу в подарок.Моей сестре тоже муж ЭС купил и
жижу (ментол + эвкалипт) И даже думал что курить бросит
Одаряемый курить не бросил
Зато меня любопытство разобрало: полез в гугл=>форум=>заказ.
В итоге я теперь сам не курю![]()
Так может ей ЭС только во вред? В смысле зависимость увеличивается? Такое бывает, может ей силой воли попробовать? Всего недельку помучаться, и пройдет ломка...
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Если без сознательного перехода - нет, привыкнет на работе курить ЭС, а дома аналог, у меня ведь тоже так было - днем вне дома курила аналог, а вечером-ночью - ЭС, пока не решила сознательно о переходе на ЭС полностью.
У меня такое было в первые два месяца - тянуло сильно, но держался. Парил 24 мг/мл. В первую неделю иногда разбавлял парение аналогом, не более 5 шт. Потом отказался совсем. Но в дальнейшем было не все так гладко - не мог принимать алкоголь с электронкой. Вернее принимать-то мог, но при этом курил аналог. Если шли на какой-то праздник, где предполагался алкоголь - брал аналог. Сейчас парю 12-15, с алкоголем 18-15 и нормально.
Так что дело времени, нужно просто потерпеть и "сродниться" с электронной сигаретой и все будет "кока-кола"![]()
Странное дело, я пью алкоголь с ЭС, нормально идет, использую ту же крепость, что и на каждый день - 16 мг, правда под выпивку ЭС идет как соска, но я как посмотрела - тут у всех так)))
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
30 лет курил. В последние годы по две, две с половиной пачки в день. очень хотел бросить, но боялся. купил есигу, и всё. С тех пор ни одной нормальной сигареты целиком выкурить не смог. Реально тянет блевать.
Думаю, всё зависит от желания. Ибо точно так же лет 12 назад бросил пить. Очень захотел бросить - и бросил.
За 30 лет аналогового стажа не курил всего 2 дня. Когда без сознания валялся в реанимации.
Ну всех прям воротиткак не послушаешь, а мне нормально, блювать не тянет
нет нет, да согрешу блин
![]()
Ну, по первому времени это понятно.
У меня вот какие наблюдения - отец, 1,5 года на ЭС, в последнее время стал и обычные покуривать, причем все больше и большеплюс, знаю еще несколько человек со стажем ЭС от полугода и больше, которые на аналог потихоньку возвращаются
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]