eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 239

Тема: Почему тянет на аналог???

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    я сегодня осчастливил семейную пару. их угораздило Вог пиписочный купить. от меня ушли счастливые с Эго+СЕ4...

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Цитата Сообщение от AAD Посмотреть сообщение
    А в первый раз Вы на какую Э сигу переходили? На мой взгляд от железа зависит все , встречал кучу примеров когда люди пробуя всякие понсы потом говорят - е сиги чепуха , сам я благодаря е баку и лаве с 18шки опустился до 6ки и иногда 3ку попариваю . Товарищ мой с цешкой никак не может с 12шки слезть....
    Не надо так про понс. С его помощью я бросил курить. Целую неделю или две... Не помню, сколько я его пользовал. Ничего плохого не скажу.

Вэйпер Аватар для mirror
    Записей в дневнике
    17
    я тоже купил себе сначала что-то наподобие, только совсем нонеймовое на следующий день пошел купил эго-т.

Вэйпер Аватар для admadcat63
    Мозг должен созреть.

Пользователь Аватар для Kатэ
    AAD В прошлом году я пыталась пересесть на 510-Т (джой или нет, точно не знаю).
    Сейчас больше месяца сижу на его-с, до этого "домучивала" 510-Т, докупая к ней новые атомы. Не знаю, сейчас в принципе и на его-с меня не тянет на аналог, и накуриваюсь 6-кой уже нормально, вот только вкус пока "свой" не выбрала. О "нормальном" девайсе думаю, конечно, но пока "собираю инфу"))
    А с 18-шки и потом с 12-шки я даже не заставляла себя слезать, как то само собой получилось, стало казаться слишком крепко.
    Когда создавала эту тему, думала, что уж если и смогу удержаться на ЕС, то только на 18-шках, а под пиво буду 24 покупать))) Хорошо, что оказалась не права.

eGo-C+Innokin iClear16
    Innokin iTaste CLK! + iClear16D
    Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
    Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.

Пользователь Аватар для Mexan1ck
    Цитата Сообщение от Kатэ Посмотреть сообщение
    AAD вот только вкус пока "свой" не выбрала.
    тоже искал его, искал, а все оказалось более чем просто - разок попробовал голую базу....и все-ларчик открывался просто. Сейчас на грязных базах-не надоедает и не приедается
    спойлер  

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Тему можно переименовывать в "Почему не тянет на аналог???"
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Хорошо бы

Всякое... Тыц  

Пользователь Аватар для Kатэ
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Ну, этот вопрос не такой волнующий и насущный как "почему тянет")))

eGo-C+Innokin iClear16
    Innokin iTaste CLK! + iClear16D
    Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
    Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.

Новичок Аватар для Qwant
    тянет. курю правда треть былой нормы. и не в девайсе дело, по никотину бывает аж глаза разьезжаются, пара хватает,вкусы свои нашел, психологически тоже непричем совершенно...
    4 месяца уже. и ведь знаю что ЭС не брошу, а аналог надо производителям обратно в задницу засунуть...

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Qwant Посмотреть сообщение
    тянет. курю правда треть былой нормы. и не в девайсе дело, по никотину бывает аж глаза разьезжаются, пара хватает,вкусы свои нашел, психологически тоже непричем совершенно...
    4 месяца уже. и ведь знаю что ЭС не брошу, а аналог надо производителям обратно в задницу засунуть...
    Т.е. за 4 месяца удалось только 2/3 аналога снизить?

Кинуто Тапкой с телефона

Всякое... Тыц  

Новичок Аватар для Qwant
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Т.е. за 4 месяца удалось только 2/3 аналога снизить?
    снизил сразу, совсем отказаться не получается.

Гуру Аватар для AAD
    Я тоже лишь иногда попариваю с армкой , а в основном инаверовскую пепельницу на Е баке собственного изготовления и традиционал на дрипке сделанной из S-5.

---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------

снизил сразу, совсем отказаться не получается.
    Перед входом в магазин выкурил сигарету ( без всяких зароков) , купил е сигу , пока пробовал дозу никотина получил , вышел из магазина и забыл как обычно закурить , дома собрал , попарил и все ..... только на второй день один раз почувствовал что не хватает того гадостного ощущения во рту после сигареты , так и не выкурил не одной сигареты .... , а сейчас ваще не переношу когда кто то рядом курит .

Новичок Аватар для Qwant
    прошу не смеятся, но мне так кажется - в какой то аналог(марку) добавляют всяких присадок для привыкания, а в какой то не очень. потому что многие не курят сразу, а многие аналог не бросают.
    собрать бы статистику, у кого как в зависимости от марки сигарет прошел переход на ЭС, но кто бы этим занялся....

Гуру Аватар для AAD
    Во всех сигаретах есть наркотик к которому привыкают - никотин.

Пользователь Аватар для Gepard
    прошу не смеятся, но мне так кажется - в какой то аналог(марку) добавляют всяких присадок для привыкания, а в какой то не очень. потому что многие не курят сразу, а многие аналог не бросают.
    собрать бы статистику, у кого как в зависимости от марки сигарет прошел переход на ЭС, но кто бы этим занялся....
    добавки в любом аналоге, кроме беломора, есть. но разные. конечно, табачники пишут, что они шоколад и мед добавляют. Но кто в это верит? В шоколадки шоколад не кладут. А тут в сигареты. А мед вообще дорогой. Тем более не положат. Но вкус то у аналога не горький. Значит, химия. А любая химия может вызвать привыкание. Это все равно, что после лимонада еще сильнее пить охота.

Пользователь Аватар для Mexan1ck
    в сигарете есть все, кроме табака....я курил настоящий самосад, дедушка выращивал, даже цвет у дыма иной-он именно сизый. Про разницу по вкусовым ощущениям и говорить нечего
    спойлер  

Пользователь
    Это ужас. Не курю 99 дней. Чертовы 99 дней!
    Пришла пора решать проблемы по работе и все такое (К слову - работаю я дома, до этого момента были дожить средства, сейчас они какбы кончились и я решил по превычке решать их как обычно - поработать, срубить денег. Но срубить старым методом, как оказалось, уже не могу и надо искать новый. Да, я сам дурак и не подстраховался. Никого не виню. Тем не менее это уже не имеет значения) - не могу. Вот тупо не могу. Страшно хочу курить как только начинаю активную мозговую активность. Причем мне хочется покурить и начать делать дела. Я пытаюсь начать их делать не покурив - толку ноль. Пытаюсь рассасывать мощный ментоловый леденец и тянуть бумажную трубочку у окна и сесть за дела. Сажусь за дела - никак не могу думать. Пытаюсь, что-то делаю но меня начинает тормозить, накатывает нервозное состояние. В итоге я опять сижу и думаю о том, что я не покурил. Что делать - не знаю. Замкнутый круг. Закурить боюсь, тупо боюсь, т.к. преследуют меня симптомы гастрита или язвы и я не хочу обострений, тем более в тот момент, когда к платной медицине обратиться не могу. И не могу электронную сигарету взять тоже, так бы может и вопрос отпал. Получается в итоге замкнутый круг. Пишу сообщение а в глазах туман. Мозги сдаются - а я крайний. Сейчас еще пару раз предприму попытку решать свои дела Не очень круто закурить через 100 дней, как бросил (То есть завтра. Сейчас ночь уже... на крайний случай лягу спать. Если повезет. Если нет - закурю).

Человек вроде как за 3 месяца должен уже радоваться и летать. У меня были разные моменты. И радости и нет. Но работать без сигареты - не могу. Бросал я случайно, никогда не бросил бы специально. Стаж небольшой абсолютно. Просто я "убежденный" курильщик был всегда. Да и остаюсь, похоже. Странно - никотин давно должен был выйти. И не вышел, чтоли? Да ну. Распад у него моментальный. Значит психология? Ну опять же... я же не жизнью овоща жил это время. И общался на интелектуальные темы и некоторые более простые дела делал. Почему тогда не могу работать без сигареты? Ужас. Тянет курить и всё.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Tabacum Посмотреть сообщение
    Это ужас.
    ......
    без сигареты? Ужас. Тянет курить и всё.
    Со всем согласен. И тоже заметил, что на аналог тянет именно в момент наивысшей мозговой деятельности. Что объяснимо - никотин стимулятор похлеще кофеина.
    Правда, не понял почему ЭС нельзя???

И кстати вот и вывод напрашивается - ни хрена никотин в ЭС не всасывается и не действует как в аналоге. Все другое. Потому и на аналог тянет.

Всякое... Тыц  

Пользователь Аватар для Gepard

Мне бы тоже это интересно было.
    Последний раз редактировалось Gepard; 18.10.2012 в 02:12.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя