eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 239

Тема: Почему тянет на аналог???

Вэйпер Аватар для Фесс
    Мне комфортней не ставить себе запрет со сроком "никогда". И ничего ужасного не вижу в том, чтобы выкурить обычную сигарету/ты раз так в полгода/год. Просто когда подумываю закурить обычную, спрашиваю себя, действительно ли я этого хочу, как правило, ответ "не особо".

Пользователь Аватар для m.k.korotkov
    Перешел на вейп с первой затяжки из херона . На аналог так и не тянет, хотя когда перематываю единственный девайс иногда закуриваю самокруточку.

Пользователь Аватар для Snatcher
    У меня из всей компании только один некурящий. Если мне вдруг хочется закурить аналог (что уже бывает крайне редко) я ненамеренно вспоминаю запах того, что они выдыхают. Потом затягиваюсь чем нибудь своим, ананасовым, например. После этого приходит понимание "да мне и так не плохо"
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    икотиновая зависимость миф, не только Карр это утверждает.
    Чойта тогда этот миф по утрам меня так бередит?Минут по 15 нон-стоп парю, только чтобы миф заткнулся наконец.
    Перечень используемого оборудования  

Вэйпер Аватар для Фесс
    Цитата Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    Чойта тогда этот миф по утрам меня так бередит?Минут по 15 нон-стоп парю, только чтобы миф заткнулся наконец.
    Почитав еще пару веток на форуме, где активно утверждают, что никотиновой зависимости нет и никотин - это не наркотик, проникся почему выступления на собраниях анонимных алкоголиков начинаются с признания, что они алкоголики.

Новичок
    Где-то читал что для приобретения новой привычки должен пройти 21 день)
    Я сразу не отказывался от аналога, на улице курил, дома парил. Через месяц-полтора аналог стал противен, он стал банально не вкусным) Пар же вкуснее)

Пользователь
    Считаю что "срыв" на аналог может быть только если вы купили некачественную элсигу или не научились правильно ее "готовить"
    Сам на первый раз купил микро-парилку на основе зарядки в пачке (лет 5 назад, уже и названия не вспомню, на синдепоне еще..), в итоге на месяц терпения хватило.
    Потом разные покупал, но все не то было, пока не пришел к номальному ОА. Теперь и желания даже по хмельному делу приложиться к аналогу - ноль. Вывод: нечего бояться здоровенной электронной сигаретины и ОА.
    [Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
    ....в наличие....

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    Парю давно. Полностью так от привычки и не отказался. Начинал с 24мг, сейчас на постоянке 12мг. За все время бывало раз пять, что покупал пачку сигарет, выкуривал и снова безболезненно переходил на пар. Как то так

Новичок
    Я заместил элсигой довольно большое количества аналога. Пачки хватает теперь дня на 3 против 1 ежедневно, что было раньше.

Вэйпер Аватар для yaz4
    Записей в дневнике
    7
    По мне так чистой воды психология. Один "ритуал" (пачка, зажигалка, перекур, общение) заменяется другим "ритуалом". На все необходимо время, кому-то необходимо больше, кому-то меньше. У меня уже нет тяги к аналогу, совсем, но на нервах так и тянет схватиться за сигарету (стереотип видимо).

Зато какая разница в итоге! Аромат, послевкусие... ням. О радостях хомяка вообще молчу. Народ на работе обзавидовался, двое ушли в парение, еще двое морально готовятся, но уже практически "созрели".
    не курю... занимаюсь своим любимым делом - жду ©
    Куплю чехол для Billet Box rev.4

Новичок
    В моем случае, лучше вообще не покупать пачку. Если куплю, обязательно выкурю всю в течении дня. Всегда завидовал тем, кто мог выкурить одну сигарету, для удовольствия.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Kатэ
    Я создатель этой темы. Через 2 года на ЭС, могу уже дать ответ на свой собственный вопрос.
    Вкус ЭС - это совсем не то, что вкус аналога. Вкус ЭС намного мягче (и вкуснее, кстати), но намного слабее выражен, чем вкус аналога. Если вы парите 18-шку, то это может быть не так заметно. Я сейчас на 3-ке уже. Изредка, когда муж покупает сигариллы, не могу устоять (раз в полгода где-то). После выкуренного аналога ЭС кажется "воздухом". Это ощущение продолжается недолго, полчаса где-то, но оно крайне неприятное.
    Поэтому я прекрасно понимаю людей, которые сорвались обратно на аналог, мне после таких моментов тоже хотелось сорваться.
    Но, к счастью, единственный раз, когда я сорвалась - когда меня уволили с работы, и я по-пьяни от расстройства выкурила штук 5 аналога подряд. Это было в августе, с тех пор на аналог вообще не тянет.

eGo-C+Innokin iClear16
    Innokin iTaste CLK! + iClear16D
    Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
    Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.

Пользователь Аватар для kobra
    Если тянет на аналог значит что то вас не устраивает в эл с разберитесь или вкус или крепость

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Я считаю, что если переходишь на ЭС, то аналог в помойку. Единственный раз, за все время парения, покурил когда был в отпуске в Тае, но это была мини сигара из натурального табачного листа. Очень крепкая была и пахло от меня как от табакерки. Так что ну его нах.
    Некуриметр  

Пользователь Аватар для Иван Грозный
    Аналог аналогу рознь. Трубочный табак не запрещаю, хотя начал надоедать, думаю о паровом кальяне. Иногда сигары, есть в них что-то трансцедентальное. Но э-сига вовлекает в свои объятия всё сильнее. Теперь начинаю понимать почему: главное это дорогая, качественная жидкости (для меня). Ординарные жижи - нееее.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Julia+ Посмотреть сообщение
    Что то давно сюда никто не пишет уже, подозрительно ...
    Я продержался до января 2013, ровно пол года не курил, но потом сорвался на аналог, надоело терпеть. За всеми житейскими заботами вопрос с есигами как-то спрятался и ушел, сейчас же понимаю, что надо переходить, так, что еще появлюсь в этой теме, надеюсь, с победными сообщениями

Пользователь Аватар для Vi-RUS
    Причина хотения табака - отсутствие чувства накуренности после ЭС. С егошкой этого чувства сложнее добиться, я брал 18ю жидкость. На СубОме 6кой накуриваюсь с 3-5 нормальных затяжек. Перешел на ЭС после 34 лет непрерывного курения сразу, без смешанного периода. Скоро будет 2 мес. Дома в тумбочке лежат 2,5 пачки сигарет, сначала выполняли роль соблазна для проверки себя, а сейчас уже пора их выбросить или отдать курильщикам, т.к. эмоций абсолютно никаких не вызывают.

Новичок Аватар для Clamp
    Поделюсь своим опытом. Курил аналог лет 12. Перепробывал кучу способов бросить, от силы воли, до таблеток. Ничего не помогало, максимум неделю не курил. Потом попробовал перейти на есиги. ПОНС меня не переключил. Заказал клона ПРотанк 3. Побаловался, но все равно не переключило. Затем прикупил Сабтанк мини. Влил жижу 12мг и втянул на максимальной тяге полной грудью... Меня ушатало, я пару минут просто сидел) Тут я понял, что переход произошел) Через недельку попробовал аналог, пару тяг и выбросил. Были опасения, что на синюю голову потянет на аналог, нифига подобного. Со временем подобрал нужный ТХ, никотин сбавил на 4ку и с удовольствием попариваю) ВЫВОД: купите норм девайс и парьте на здоровье)
    Без аналога  

Новичок Аватар для VapeMod
    Если вкус и крепость подобраны верно то и аналог совершенно уже не хочется курить. В противном случае будет тянуть к сигаретам.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя