Просто не имею возможности приобрести сейчас... для того, чтобы приобрести - надо заработать. А выполнить свою работу я практически не могу - стараюсь, но всё продвигается крайне медленно и останавливается через считанные минуты. Вот так вот сильно хочу аналога. Замкнутый круг :donno: Готов закурить аналог. Готов, но всё еще держусь и все еще стараюсь обойтись без него. Надеюсь меня хватит до того, как я закажу и заберу свою электронную сигарету. Не очень хотелось бы такой шанс начать с нулевки (Или с малой дозы никотина, долго не пробовав аналог и с таким прекрасным обострением вкуса) упустить закурив потому, что не могу собраться с мыслями. Но я правда не могу - я не хочу врать или отмазываться. Мне сложно я пытаюсь, мне нравится моя работа.
А объяснение у меня простое - я любил выходить в парадную. Выходить и травиться. Токсикомания, чтоли. Любил дышать едким дымом. Любил смотреть, как тлеет бумага а в ней нечто типо табака. Я готов отказаться от внешнего вида и от ритуала прикуривания. Но мне нужен пар (или дым), которым я могу как бы заполнять свою внутреннюю пустоту на балконе или в парадной в моменты лишений. Вот до чего меня довела моя зависимость.