Кстати, эту приблуду нужно в шапку поднять, оч полезная ))
Вид для печати
Кстати, эту приблуду нужно в шапку поднять, оч полезная ))
С Али стремно стало брать клоны KAYFUN МИНИ V3 . Знакомые жалуются что качество упало сильно. Сам получил на днях посылку 2-мя Кайфушами от продавца у которого эти Кайфуны 3 мини и 5 не раз заказывал. Стальной прекрасно все, а черный мне на Эвике чуть пин не продавил. И "но атамайзер" на всех модах. Выкрутил пин, а у него резьба на 2мм длиннее родного и шляпка на 2мм длиннее. Пришлось точить.
Петр-л не незнаю, вчера пришел бак все норм такой же как и брал
пришел третий бак с одного и того же магазина
+ пин чуть длиньше (как раз под мех), резьбы идеальны. Правда пахнет маслом, но пока бухал :alco: положил в водку, очнулся %) продул, собрал все норм - маслом не пахнет
короче заказывал три бачка с одного магазина и не разу не пожалел, ни одного косяка, если не придераться к регулировке обдува, которая работает только на оригинале изначально (в клонах, либо резьбу дорезать либо винтик делать как я ранее выкладывал).
мои знакомые заказывали в других магазинах, одному пришел без лого, а другому с херовыми резьбами. здесь же все норм
кому нужно вот магазин, и ссылка на сам бак.
кстати хочу 5 кайфун заказать
qaz13
Брал свой кайфун 3 с Гербеста, так вот там регулировка обдува полностью могла даже перекрыть подачу воздуха, одним словом подача воздуха регулируется (хотя тоже клон). Логотипов не было. Сейчас у меня на постоянке используется.
Господа и (если тут есть) дамы, посоветуйте намотку микрокойлом, намотал 0,32 канталом на 2мм 7 витков, по вкусу слабовато, желательно что-то из микрокойлов, глаза не те уже мотать фьюзы, побаловался в свое время с кальянной тягой, вернулся к сигаретной.
У меня с фаста клон и все работает. Регулировка обдува в том числе :donno:Цитата:
которая работает только на оригинале изначально
На дешевом кривоватом клоне с алиэкспресс регулировка работает до конца, полностью можно перекрыть.
Кому то не повезло один раз, развели басню, что на всех клонах резьба недорезана...
Минус на мой взгляд в другом, фигня эта свистяще шипящая регулировка сама по себе, если хочется действительно тугую затяжку лучше нафиг этот винт выбросить и придумать какую нибудь вставку в воздуховод.
Я в итоге пришел к тому, что выкинул винт и вставил штырь от ватной палочки в сопло. Рекомендавать всем такое не стоит, палочка в воздухан изначально не входит по диаметру, нужно вырезать из неё сегмент, а оставшуюся часть сжать и вставить. Короче говоря дело тонкое но сделать можно, нужен только очень острый нож и не менее острый глаз :D
Зато теперь радует, дзен по "тугости затяжки" найден, ничего не свистит, и качегарится всё это дело примерно на 12-13Вт, на трубомоде eGo One.
Хотел, потом перехотел :D Редко его парю, больше лежит без дела, поэтому хотел продать. Но потом решил, что иногда кайфунчик нужен, особенно когда задымление помещения нежелательно :aga: Я сейчас даже табачки парю на OBS Ace, правда с зауженным до 3мм обдувом, такой полукальянный вариант, типа сабтанка, и мне это нравится больше, чем сигаретники. Вкусы, предпочтения меняются, когда то я считал Кайфун чуть ли ни наилучшим баком всех времен и народов, потом потянуло на фрукты/десерты, на кальяннике само собой, потом однажды попробовал табачки на Ace и понял, что это небо и земля в сравнении с Кайфуном. Сигаретник хорош своей тугой затяжкой, имитацией именно курения, но вкус на более крупной спирали раскрывается куда лучше. Пришлось весь набор табачных аром передегустировать заново, а их у меня штук 40-50 точно есть, и каждый раз вкус открываешь заново.
Всё это на любителя, при переходе с сигарет на пар однозначно сигаретник привычнее и "ближе к телу", но и зацикливаться на них не стоит. Большие баки дают возможность маневра, эксперимента со спиралями, а табачки это такая штука, что они на каждой спирали по разному "играют", часто до неузнаваемости.
Друзья. Подскажите , кроме табачки какие вкусы заходят на данном баке?
Да любые, но в плане "количества вкуса" и пара кайфун уступит современным односпиральниками типа Ace, Merlin, Bachelor, Goblin и т.д.
Что то я сомневаюсь что он уступит этим вышеперечисленным бачкам. Были и 2 гоблин и 3, проблем с ними больше чем удовольствия, серпент мини был. На кайфуне вкус как на дрипке как по мне, при том сравнивал с нормальным оригинальным апокалипсисом. Кайфун настроил с первой попытки, поставил микро 0,3 кантал 8 витков, очень близко к обдуву, вкуса вагон, и оттенки все чувствую. Парю фруктовые жижки с холодком, винт регулировки выкручен. Клон с гербеста, ни конденсата ни подтеков.
Все настроено было отлично)) фломастеры это все, но мне нравится и этот бачок достоин быть в коллекции. Товарищ в 5 кайфун поставил трипл фьюз, со вкусом тоже все в порядке.