Кстати заметил, что у клона с али не 4 отверстия для подачи жижи а 2. Но не течет и без гариков. Его на форуме недавно обсуждали
https://ru.aliexpress.com/item/2017-...608.0.0.snKUW2
Вид для печати
Кстати заметил, что у клона с али не 4 отверстия для подачи жижи а 2. Но не течет и без гариков. Его на форуме недавно обсуждали
https://ru.aliexpress.com/item/2017-...608.0.0.snKUW2
kpxxx для подачи жижи 6 отверстий, если что так..., а если вы имели ввиду 4 отверстия забора воздуха, то по вашей ссылке, там и есть 4 отверстия.
в этом магазине я брал
Регулировка подачи воздуха:
На корпусе 4 отверстия. В принципе, легко затыкаются зубочистками.
Для себя определил, что мне 2-х отверстий вполне достаточно.
Можно замазать герметиком в дальнейшем, если решение окончательное.
На базе куда вата вставляется
в обзоре оригинала от Алекса по 2 отверстия жижеподачи с каждой стороны, а у моего клона по 1му
Думаю, не суть важно, если они бОльшего диаметра то и два хватит.
теперь ясно про что вы пишете. у меня на клоне 4 и брал я его в том же магазине, кстати еще про запас вчера один заказал, там они в честь 7летия али по 580 р.
Подскажите lite - это какой кайфун?
gold077 по моему 2 версия
кстати кто винтики потерял от воздхаобдва, вот есть, там же и наборы есть - может кому и понадобится
Ребята, подскажите в чем дело, взял давно ещё ноу нейм клон кайфуна мини в3, затяжка показалась не тугая и вкуса не очень много, пришёл вчера в шоп и попробовал его у продавца, вот у продавца всё как надо, и затяжка тугая и вкуса полно, плюс на моем экземпляре не работает винт регулировки затяжки, подскажите, что делать мне?) так же на моем экземпляре происходит крах какой то, сопротивление скачет, без надетого колокола Эвик показывает нормальное сопротивление, одеваю колокол и сопротивление либо в нули, либо в 0.05, уже всю голову сломал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В общем, разобрал, винт не закрывает обдув, если даже крутить его до упора, косяк клона
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk